網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.來自護國宮的關懷。
 瀏覽441|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  每年春天,「桃園市護國宮」都會邀請市內社福團體共襄盛舉參加「童心蓮心關懷弱勢族群慈善公益逗陣來」的活動,而且一年比一年盛大,自疫情肆虐以來,這項年度盛事也受到疫情影響,這三年不是縮小規模、就是取消活動,今年因為年初疫情蔓延,活動不得已只得取消。

  雖然「桃園市護國宮」取消了年度盛會,但沒忘記持續關懷市內各個弱勢角落,四月中旬,「財團法人桃園市護國宮愛心基金會」來到機構捐贈物資、並給工作伙伴打氣加油!

  帶隊前來的洪總幹事表示,「護國宮」可以做的事情很多,不單單是年度活動而已,其實每月都在桃園市各個地方送出暖意與愛心,希望能讓需要支持與扶助的單位與個人都能感受到他們的力量。

  捐贈物資向來是社福機構最能直接感受的力量,這一點毫無疑問,「財團法人桃園市護國宮愛心基金會」今年雖然取消了邀請大家一起來參加的年度盛事,反而用了更多時間到每間機構送上關懷;洪總幹事笑說,每年都邀請大家過來參加活動,今年換他們到每間機構拜訪,看看院內這些好朋友過得好不好,這樣的互動更有意義。

  洪總幹事與「護國宮」夥伴們把物資擺在機構門前,由於防疫無法入內跟院生說說話,但沒關係,相信下次來訪時疫情已經退散、大家就能拿出最熱烈的掌聲歡迎志工夥伴!

  感謝「財團法人桃園市護國宮愛心基金會」的溫暖與支持,好希望明年「童心蓮心」能繼續舉辦,我們一定會帶院生前往參加的!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7168862