網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.每個月的三明治。
 瀏覽268|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  每個月月初都是院生們最期待的時刻,因為每個月前三天,我們都有外面早餐店的早點可以享用!

  平鎮的吳先生一家對院生長年支持與照顧,每個月的前三天都與早餐店合作,一大早就讓早餐店把餐點送到機構來,院生們現在也都曉得每個月初就有平常少有機會吃到的外面早餐可以吃,為此期待不已。

  我們每天給院生準備的早餐肯定是吃飽吃好的,只是住在機構久了,吃慣了機構內的食物也會想吃點外面的餐點,傳說中的早餐店就是院生們相當喜歡的到來,而且,早餐店提供的三明治還有不同口味,搭配紅茶或奶茶,那三天的早餐真是院生的歡樂時光。

  小惠就說,這種早餐她回家的時候媽媽都會買給她吃,聽似並不稀罕,可是,尤其在疫情期間無法外出,這份來自外界的日常也是療癒小惠心靈的良藥一帖。

  小吟更期待的是快快吃完早餐還可以跟老師多要一杯奶茶喝,她就想用奶茶灌飽肚子,老師笑說三明治很扎實的,先慢慢品嚐再來喝奶茶啦!

  感謝平鎮吳先生一家,院生的日常與滿足真的很簡單。
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7134858