網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【轉載文章分享】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
暑假來龍潭,電影、音樂、小人國!
 瀏覽515|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  邁入暑假,龍潭鄉公所用心推出了一系列的暑期親子活動,要陪伴學生與家長們度過一個愉快且豐富的夏天!

  首先,是七月與八月每個假日於龍潭鄉婦幼館上映的免費電影欣賞活動。

  鄉公所費心安排好幾部值得一看再看的好電影,讓家長可以陪同孩子一起來到婦幼館吹冷氣、享受好電影,度過週末的愉快上午;我們也為院生安排幾個場次,帶他們到婦幼館看電影,「龍潭旗艦社區青少年志工隊」也都陪同院生一起出席,真是感恩!

  其次就是在大池水上舞台上演的系列音樂活動,這兩個月的每個週末兩天傍晚都會在大池水上舞台展開一連串的精采表演,爸爸媽媽們也可以帶孩子於清涼的傍晚時分來到大池旁,一邊感受湖風迎面、一邊聆聽精采樂音,真是一大享受!

  不只鄉公所舉辦的系列活動分享,還有「小人國」的二十五週年慶,只要是民國七十三年(1984年)出生的朋友,到今年年底之前,憑身分證正本都可以免費入園遊玩,這可是「小人國」的慶生大戲,即日起到八月底,每天晚上八點還有夏日煙火可看,精采萬分呀!

  各位朋友,暑假來龍潭,保證滿載而歸哦!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=3523311