網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【轉載文章分享】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高原郵局開幕,郵局精神在地服務!
 瀏覽497|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  「龍潭高原郵局」於97年9月1日起,正式在龍潭鄉中原路上為高原村民與鄰近的公司行號服務,首任經理是從龍潭郵局總局榮升、並長期在我們教養院擔任志工的古鳳嬌小姐。

  高原郵局開幕當天有祥獅獻瑞的歡慶活動,由中華郵政中壢郵局總局楊經理、龍潭郵局總局江經理以及龍潭鄉民意代表共同剪綵,正式開啟高原郵局為民服務。

  相較於一般都會區內的郵局,高原郵局並不大,可是麻雀雖小、五臟俱全,絕大部分郵局業務都有提供,而且強調在地服務、永續經營,這種服務精神如同我們教養院,都是小而美的單位。

  古小姐常利用假日,帶著伴手禮來教養院與院生同樂,每次當古小姐打開教室大門,院生都會很開心的跟她打招呼,大叫「古阿姨好」!尤其在古小姐帶動遊戲唱遊時,氣氛更是熱到最高點!

  高原郵局開幕,督導也親自前往道賀,並致上花籃慶祝古小姐榮升經理,現在郵局與古小姐離我們更近了,互動機會也多上許多,古小姐笑說,歡迎大家多多利用高原郵局的各項服務,並期盼將來有更多機會與教養院互動合作。

  歡迎住在龍潭鄉高原地區的民眾多多光顧高原郵局哦!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=3072713