網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
椎間盤突出手術時你應該做哪些醫療措施後不會讓情勢惡化!?
 瀏覽89|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友




椎間盤突出另一個作用是將營養物質和液體吸入椎間盤以刺激椎間盤癒合。

隨著時間的流逝和反复的治療,椎間盤突出的材料被拉回,椎間盤的癒合使椎間盤的外壁穩定,以防止進一步鼓脹。


椎間盤突出症有幾種治療方法。

首先,您的醫生可能會規定一些休息時間。如果疼痛不太嚴重,他可能建議您保持活躍,因為一點點輕度活動實際上可能會有所幫助。他可能還會要求您每天在該區域冰袋保存10至15分鐘,開出您可以在家中或在治療師在場的情況下進行物理治療的方法,甚至給您開處方以幫助您克服直到椎間盤突出的疼痛為止。


椎間盤突出症的治療可能有些令人沮喪

因為通過傳統醫學方法可獲得的大多數治療方法只能提供暫時的緩解。本文將討論可用於椎間盤突出症的最常見治療方法,以及您可以在家中進行的3種簡單操作以緩解疼痛。但是在進行討論之前,我們需要討論什麼是椎間盤突出以及什麼是椎間盤突出,因此您了解了我在本文中提出的建議為何可以減輕痛苦。










脊柱的椎間盤是墊子,位於後面的每組骨頭之間。

它們的主要功能是吸收震動,從而保護骨骼免受過大的力,椎間盤突出這可能會引起相當大的疼痛。每個椎間盤由兩個主要部分組成-堅固的外殼(稱為環)和柔軟的果凍中心(稱為核)。中間的果凍非常重要,因為在這裡,椎間盤會儲存氧氣和營養,以使椎間盤保持健康,並在出現問題。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7084485