網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區全民健康保險 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
外勞仲介清潔公司的受到經濟的影響-用更便宜的價格體驗專業冷氣維修清潔服務
 瀏覽89|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友
當外勞仲介清潔公司正陷入嚴重的經濟衰退。許多人經歷的收入損失或收入減少導致內包業的興起。

內包通常用於商業環境,但它也發生在消費者領域。
冷氣維修在時機好的時候,外包家務(例如打掃房屋,維護草坪和花園)的人會在時機不好時消除或減少此類瑣事。
女傭服務通常是最先被削減的服務之一
這反映在房務行業收縮對失業率的反映上失業者或已被削減工時的人們可能不再負擔得起女傭的費用,或者不再理由外包房屋清潔服務,因為他們現在有更多的時間在手。在為房屋清潔服務定價時,許多不同的領域都扮演著關鍵角色。公司或個人將想知道您的房屋有多大,需要多久打掃一次,有多少間房間以及其他一些因素。
服務中包含什麼當然,所有清潔公司的服務結構都不同,但始終會涵蓋以下基本知識:
吸塵所有房間
除塵所有家具
浴室清潔
廚房清潔,包括櫃檯,微波爐和其他小家電
樓層數
洗衣房
床單
許多公司還將提供以下服務,額外收費:
烤箱和冰箱清潔
窗戶和牆壁清洗
百葉窗清潔
地下室或車庫清潔
泳池清潔
房屋清潔價格
全國各地的費率通常相同。儘管它們在這里和那裡可能有所不同,但是您可以期望價格如下:
1.約600平方英尺的臥室公寓-$ 50- $ 125
2. 900-1000平方英尺的臥室公寓或家庭$ 75- $ 175
3. 1000-1500平方英尺(最多可容納7個房間)的房屋-$ 95-$ 250
4. 2000-2500平方英尺(帶2層樓和最多9個房間)的房屋-$ 150-$ 400
當然會引用更大的房屋。
請記住,您還將獲得多次每月外勞仲介清潔的折扣。如果您偶然與不提供折扣的清潔公司談話,請與其他提供折扣的公司聯繫。隨著時間的推移,這可以為您節省很多錢。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7084062