網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
自己打掃環境和雇用外勞仲介冷氣維修清潔公司的優缺點打比較公開!
 瀏覽102|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友



在管理冷氣維修業務費用時,您的目標是使花費的錢盡可能少。


您不想在預算中增加不必要的支出,因此您將尋找使成本最小化的方法。

許多外勞仲介企業(尤其是中小型企業)將選擇的一種方式是放棄僱用一家商業清潔公司,而自己進行清潔,或者將清潔工作分配給公司內部的人員。


但是,這種DIY方法真的是最有效和有效地促進您的業務嗎?

是的,您希望您的業務領域給人留下溫暖而友好的第一印象,但這是否意味著您必須自己進行清潔?










如果您試圖確定僱用一家商業外勞仲介清潔公司是否會使您受益,那麼請考慮以下利弊:

自己動手和商業清潔公司:

僱用商業清潔公司的優點

·您知道將根據您的安排每天/每周清潔您的業務空間。

·清潔公司將提供所有清潔物品,為您節省金錢和存儲空間。

·它通常不像您期望的那樣昂貴。打電話給我們一些估計,結果可能會讓您感到驚訝。

·一家優質的商業清潔公司將了解用於安全和環保清潔的最新產品和程序。

·您將有更多時間從事其他活動-無論是專注於商務活動還是更多休閒時間。


僱用專業清潔公司的缺點

·這將是您預算的附加行。

·它可能對您的安全構成威脅。(可以避免這種情況,請謹慎僱用,以確保清潔人員中的任何人都經過了背景調查並通過了。您只能僱用擁有執照和約束性員工的公司。)


DIY自己做方法的優點

·您可以在方便的時候進行清潔。

·不涉及額外費用。

·清潔將根據您的標准進行。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7082865