網路城邦
回本城市首頁 醫療政策論壇
市長:塔頂的鋼鐵鯊魚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【醫療政策論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當你再選擇外勞仲介的冷氣維修清潔公司時-你應該注意什麼才是最重要的?
 瀏覽119|回應0推薦0

apple333
等級:3
留言加入好友



選擇外勞仲介的冷氣維修清潔公司時,請確保您有足夠的時間考慮可以以合理的價格為您提供最佳結果的重要因素。


那裡有許多模仿者將向他們保證不會兌現的宏偉承諾。

僱用這樣的公司可能會導致您的窗戶不干淨,甚至在某些情況下比開始清潔窗戶之前更糟!對窗戶清潔劑的不良體驗既令人沮喪又昂貴。本文將幫助您避免支付比購買優質窗戶清潔劑更多的麻煩。










外勞仲介文獻資料

您首先應該確定的事情是,是否已獲得許可,擔保和保險。這是個人或公司不會考慮的最被忽略的項目之一。您希望確保所涉及的公司已實際投保,這將是至關重要的。


如果您有疑問,請在僱用他們之前,先查看一下證明

證明他們確實有被保險人從事被雇用的工作。如果他們沒有提供給您檢查,那麼您需要尋找其他地方。


擁有這些文件不僅表明它們是合法業務,而且還表明如果出現問題,您將有某種追索權。

許多窗戶破損或排水溝損壞的人發現他們的承包商沒有保險,甚至沒有營業執照,為時已晚。


隸屬關係

查看是否與任何專業協會相關聯。大多數清潔工都會有某種聯想,他們很樂意告訴您有關其是否未列在廣告中的信息。這將是您應該可以輕鬆獲得的簡單信息。


詢問窗戶清潔器是否未公開看到。

大多數公司都會很樂意告訴您它們與這些地方相關聯。成為一個僅收取費用的組織的成員並不算什麼大問題,但它可以提高整個企業的信譽以及他們對技術的重視程度。


這將導致您需要認真考慮的下一件事情,參考一下~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52085&aid=7082818