網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國生活版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩頭大熊從馬戲團逃跑 一頭被德國警方射殺(組圖)
 瀏覽3,116|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

4月20日報道  據德國《圖片報》報道,德國警方19日在德國中部城市卡塞爾射殺了一頭從馬戲團逃出的熊。這頭名為“尼娜”的熊25歲,它和另一頭名叫“卡特賈”熊從位于卡塞爾市中心附近的馬戲團駐地逃脫。

居民們在看到“尼娜”在街上走後報警,警方隨後派出了數名警員。當一名警員試圖靠近“尼娜”時,“尼娜”向他發動了攻擊,撕咬那名警員的腿部。那名警員的傷勢不重,但警方顯然認為“尼娜”構成了威脅,另一名警員用配槍射殺了“尼娜”。“卡特賈”沒有受傷,它在馬戲團老板丹尼爾-雷茲的引導下自行走回了籠子。

41歲的丹尼爾-雷茲對警方的行為表示憤怒,稱警方反應過度。他說︰“那兩頭熊的年齡為25歲,它們一直生活在馬戲團,行為一直很溫和。我可以拉著熊的耳朵把它們帶回來,我就是用這種方式把另一只熊帶回籠子里的。我當時正駕車前往發現熊的地方,我可以把它們帶回來。警方為什麼要立刻向我的熊開槍?‘尼娜’的牙並不很鋒利。”雷茲沒有解釋這兩頭熊是如何從馬戲團逃出的。 

德國馬戲團熊逃跑後襲警被擊斃


馬戲團熊逃跑後襲警被擊斃

卡塞爾市獸醫部門的漢斯-迪特爾稱︰“我們沒有批準馬戲團上周四的演出活動,因為馬戲團目前沒有富有經驗的安全監管人員。”雷茲證實了這一說法。他說︰“我們的專家在丹麥出差六周,在此期間我們沒有演出安排。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=3398043