網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國生活版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德國門將萊曼竟乘直升機上下班 擾民被告(圖)
 瀏覽829|回應0推薦0

rendao
等級:7
留言加入好友
德國前國門,現在效力斯圖加特的萊曼,竟然要搭乘直升機去俱樂部參加訓練,原因是萊曼將家安在距離斯圖加特250公里外的慕尼黑斯塔恩貝格湖畔。 

  對此,斯塔恩貝格市的市長禁止萊曼將直升機停在俱樂部的訓練場上。
市長摩恩表示︰“他這樣做給很多人帶來了困擾,我希望萊曼先生以後不要再在這里降落,否則我將與他私人談談。”斯圖加特方面也表示,萊曼的確乘坐直升機參加過訓練,每次飛行價值大概1000歐元,但這架直升機並非是斯圖加特派遣的,而是萊曼自己支付費用。 

  盡管萊曼自己在斯圖加特也有住所,但是他的家人住在慕尼黑附近,他在英國的時候就已經買下了慕尼黑附近的一棟別墅,這還引發了他可能加盟拜仁的猜測。現在萊曼有時間的時候,就會回到這里與家人共度。 

 
750) this.width=750" />

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=3381376