網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市【德國大學堂】城市/討論區/
討論區歐洲版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
英國鐵路公司讓女性員工穿"透視裝" 惹不滿(圖)
 瀏覽837|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

據英國《太陽報》報道,英國快運公司倫敦至愛丁堡的東海岸線鐵路的女雇員最近憤怒了,稱她們的新制服的布料太薄,“讓人沒有了想象空間”。運輸系統薪金雇員協會稱其會員已將那些透明襯衫送回公司,並要求更換新的襯衫。  

協會官員布賴恩‧布洛克說,國家快運的首席執行官理查德‧鮑克是出了名的不穿外套、不打領帶。“但是他可沒穿透視裝,不知道為什麼我們的女性員工就要穿透視裝呢。制服的布料太薄,很廉價。這又是一個國家快運公司處處消減成本的例證”。  

國家快運的一位發言人稱︰“我們在過去6個月進行了試穿試驗,並沒有發現這樣的問題。如果有問題我們肯定會更換襯衫的布料,我們現在正在聯系廠商。”  

該協會說,國家快運公司15個月前從大東北線鐵路公司(GNER)接管了其東海岸鐵路線的專屬經營權,並為所有員工更換新的制服。但目前員工們都還穿著原來的工作服。  

該協會稱,繁忙的東海岸線每年運送旅客1700萬,國家快運公司在這條線路上雇有超過500名女性作為乘務員和檢票員。
 
環球時報

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=3292126