網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國生活版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德國男主持人直播中摸女同事胸 遭扇耳光(視頻)
 瀏覽1,366|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

據英國媒體報道,一名德國電視男主持人在電視直播中對女同事摸胸而遭到公眾猛烈批評。

  31歲的漢斯-布隆伯格當時正在宣布一個歌曲比賽的公眾投票結果。在投票結果不斷被統計出來時,他開玩笑稱︰“但是我這有最美麗的兩點。”他隨後伸手去摸女同事、28歲的甦珊卡-比爾斯恩的胸部。比爾斯恩對此感到很震驚,她立刻給了布隆伯格一記耳光。兩位主持人當時正主持著巴登-符騰堡州 Bundesvision歌曲大賽結果的揭曉活動。這一比賽是歐洲歌唱大賽的替代節目,由德國最大私營電視台運作。布隆伯格稱,他不理解為什麼外界就此作出這麼大的反應。他說︰“真正的丑聞是她打了我的耳光,而不是我的摸胸行為。”

  布隆伯格的老板卡爾斯特登恩-克奧埃格爾稱︰“毫無疑問,布隆伯格的行為太過分了。”不過,電視台已宣布,布隆伯格不會因為此事遭到解雇。

德國電視男主持人在電視直播中對女同事摸胸

  德國電視男主持人在電視直播中對女同事摸胸比爾斯恩立刻給了布隆伯格一記耳光。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=3289383