網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國生活版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德奧球迷場外造勢 美女裸體彩繪性感火辣(組圖)
 瀏覽1,693|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

北京時間今天凌晨2點45分,歐洲杯B組將進行最後一輪的比賽。其中,在奧地利維也納恩斯特-哈普爾球場由東道主奧地利迎戰德國隊的最引人矚目,兩支球隊在這屆杯賽的最終命運將通過這一戰來決定。決戰一觸即發,賽前雙方球迷也不甘示弱,紛紛在球場外為各自球隊吶喊助威,為緊張的比賽造勢。繼昨天的“德奧彩繪沙灘足球賽”之後,彩繪似乎成了球迷的喜愛裝扮,性感彩繪、搞怪彩繪層出不同,開賽前,讓我們走進這個彩色世界吧!

  歐洲杯是殘酷的,激烈的,但同時也是奼紫嫣紅、百花齊放的。以前,大家調侃說,看央視的時候一看到白岩松,就覺得出什麼大事了,可再一看到崔永元,就覺得什麼事都沒有了。歐洲杯也是這樣,你看一眼場內的比賽,覺得無比緊張,生怕自己所擁護的球隊象國足一樣突然間患了習慣性“嗝屁”癥,再通過轉播看到看台上花枝招展、性感撩人的漂亮MM,就會覺得,這個歐洲杯是多麼美好啊。

  這不,在德奧的生死戰之前,雙方的女球迷赤膊上陣,提前演繹了一場令所有男球迷蕩氣回腸的比賽。女球迷人只著一條窄得不能再窄的丁字褲,身上涂上自己所支持球隊的油彩,可別說,乍一看,還象是套上了國家隊的隊服,成了國家隊的一員呢。這樣的比賽得吸引多少眼球啊,我敢拿普拉蒂尼的滿頭秀發打賭︰要是也給這幫姑娘們提供歐洲杯的比賽場地,也向全世界直播,那收視率肯定要比目前提高N個百分點的!

  姑娘們的表演,是對各自國家隊的支持,用比較惡俗的廣告語來說,就是︰國家隊需要你“毫無保留”的支持——雖然,姑娘們還是很有保留地穿了個布條。用這種方式表達對足球的熱愛,對歐洲杯的熱愛,對自己國家球隊的熱愛,實在是再合適不過、再誘人不過了。

  突然間有個想法,要是讓歐洲杯各參賽隊球員都這種打扮就好了。一來,性感、激情,能夠吸引更多關注的目光,二來,可以避免球場上所固有的相互撕扯現象,有助于創造公平的競賽環境。有誰知道歐足聯的傳真,我這就給發過去,勞累您再幫我打听一下,他們有懂中文的嗎?

性感女球迷身材高挑

德奧國旗都繪上身

這是傳說中的“彩繪紅綠燈”嗎?

 

 

 

 

 

 

 

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=2910007