網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區歐洲版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
英國一醫院發生奇跡:丈夫大聲斥責 "罵醒"瀕死妻子
 瀏覽920|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

英國一名婦女產後罹患敗血癥昏迷兩周,醫生認為生還無望,建議關閉生命支持設備。在這生死時刻,丈夫大聲斥責妻子“胡鬧”,竟把後者“罵醒”。

英國《每日郵報》22日報道,這一奇跡發生在英國布里斯托爾一家醫院。病人名為伊馮娜‧沙利文,是一名舞蹈教練,現年28歲,她的丈夫多姆是一名卡車司機,現年37歲。

去年7月5日,伊馮娜早產兩個月,被送往位于布里斯托爾的聖邁克爾醫院。在醫院里,伊馮娜產下一名男嬰。醫生們在搶救14小時後宣告男嬰死亡。伊馮娜不久也陷入昏迷。醫生很快發現,伊馮娜患嚴重敗血癥,陷入敗血性休克。

醫生最後告訴一直守候在妻子身邊的多姆,他們可能不得不關閉生命支持設備。多姆聞听此言,做出了一個驚人舉動︰他來到妻子身邊,嚴厲斥責了她一通。

多姆握住妻子的手叫嚷︰“你得開始戰斗,你敢現在丟下我!我已經受夠了,別再胡鬧了,開始呼吸。回到我身邊來!”

令人難以置信的是,僅僅兩小時後,伊馮娜即開始穩定呼吸,不到5天時間,醫護人員為她取下了輔助呼吸裝置,伊馮娜甦醒過來。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=2737487