網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區歐洲版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
實拍:千島湖景區內"老外"們的最無恥行徑!(組圖)
 瀏覽917|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

 

  7月29日下午,本人隨旅游團到千島湖景區游玩,遇到了一群極不文明的外國游客,其行為令人作嘔!

  
  6名法國男子眾目睽睽下在千島湖景區蜜山島光著上身坐在游輪的碼頭上,其中三人不顧“NoSwimming(禁止游泳)”的警告牌,先後下水游泳。

  
  景區工作人員先是用中文和手勢禮貌地勸告了20多分鐘,三名法國男子男子竟然置之不理。本人見狀走到岸邊用英文繼續勸告,要求他們馬上上岸,並希望他們遵守景區的規定,但他們仍然非但不听,還在水里作出各種惡心的動作。

  
  在忍無可忍的情況下,工作人員在岸邊拿起一塊小石頭說︰你們在不上來我要扔石頭了。誰知那三個法國佬馬上上岸,氣勢洶洶地沖向工作人員,其樣子像是要打工作人員。

 
  在本人警告他們要報警的情況下,他們方才停止游泳。

  
  然而不久發生的另一幕卻更叫人氣憤。當售票處的工作人員要求他們購買門票的時候,他們卻死皮賴臉地拒絕購買每人6元的門票。

  
  任憑工作人員如何勸說,他們始終不肯掏錢,還旁若無人地與隨行的女孩親熱。

  一度還與工作人員發生激烈的爭執。

  
  六名法國男子的行為激起了在場中國游客的強烈憤概,紛紛指責他們的無恥行徑。最後,自知理虧的六名法國男子中的4位只好乖乖掏錢賣了門票,而另外兩名男子卻趁亂逃避了門票。

 唉,說什麼好呢?

轉載


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=2341971