網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國生活版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
60歲"足球皇帝"貝肯鮑爾要結婚了,新娘小他21歲(圖)
 瀏覽1,740|回應0推薦2

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

muguet
rendao

60歲的貝肯鮑爾要結婚了?!千萬別以為這是“足球皇帝”與你開的一個玩笑,這位拜仁俱樂部高層在日前接受《圖片報》采訪時向記者表態,2006年世界杯之後他將于39歲的海蒂(Heidi Burmester)結婚!!對于德國以及世界足球來說,這都可以說是一個特大的新聞。

  在去年九月,貝肯鮑爾剛剛度過自己60歲大壽。“足球皇帝”是在拜仁獲得德國足協杯冠軍後,向《圖片報》記者透露即將結婚的消息的。

貝肯鮑爾坦言︰“我和海蒂已經有了兩個孩子,所以我確定將和她結婚。”但問題是貝肯鮑爾直到現在還沒有確定具體結婚的時間。“如果要我現在說(結婚日期),那只能是世界杯之後,”貝肯鮑爾顯得非常幽默,“顯然,我有更長的時間來籌備我的婚禮。我能保證在2010年世界杯之前,我將與海蒂結婚。”

  60歲的貝肯鮑爾雖然年歲已大,但他卻是德國足壇有名的花花公子,所以當他宣布即將與海蒂結婚時,不少足球界人士都感到吃驚。這將是貝肯鮑爾的第三段婚姻,此前兩次結婚,貝肯鮑爾都沒有修成正果。很顯然,相比較成功的事業,貝肯鮑爾在婚姻上走得並不愉快。過去兩段失敗的婚姻,也讓貝肯鮑爾在選擇海蒂時非常謹慎。貝肯鮑爾與海蒂是上下屬關系,但兩人顯然關系不錯。“21歲的年齡差距並不是問題,”貝肯鮑爾自己說道。

  1963年10月20日,貝肯鮑爾的第一個兒子托馬斯出世。1966年9月11日,“足球皇帝”和布里吉特-維特曼女士結婚;同年他的第二個兒子米歇爾來到人世。而在1968年11月1日,貝肯鮑爾的第三個兒子施特凡出生。1990年4月15日,貝肯鮑爾開始了自己的第二段婚姻,他迎娶了希比勒-魏瑪作為自己的妻子。此後,貝肯鮑爾與希比勒-魏瑪分手。2000年8月17日,貝肯鮑爾的第四個兒子喬-馬克西米里安出生。2003年10月29日,貝肯鮑爾的第一個女兒弗朗齊斯卡出生。

  如今,貝肯鮑爾60歲了,他膝下已經有四個兒子和一個女兒。德國世界杯結束後,貝肯鮑爾表示將會放下手上的工作,然後好好的享受人生。迎娶海蒂,對于“足球皇帝”來說非常重要,畢竟兩人將攜手共度下半生。在這里,也祝願貝肯鮑爾能與海蒂過上幸福的生活。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=1665319