網路城邦
回本城市首頁 德國大學堂
市長:rendao  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【德國大學堂】城市/討論區/
討論區德國生活版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德國啤酒節演鬧劇 女護士當街脫光衣服拍春宮(圖)
 瀏覽1,796|回應0推薦1

rendao
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

rendao

德國媒體報道,近日在慕尼黑啤酒節上發生一出鬧劇,一名專業的女護士和兩名男攝影師竟然光天化日下拍攝春宮劇,被人舉報遭到警方逮捕。 

舉報人是來參觀啤酒節的三名意大利游客,他們在游覽車里看見,這名護士大庭廣眾之下,突然脫光衣服,並拿出一個假陽具表演起了自慰性行為,邊上兩個攝影師狂拍不已。游客報告了管理者,隨即警方干預了此事,將護士和攝影師帶回警局訊問。 

這名女子21歲,根據法律規定姓名不得披露,是具有執業證書的護士。兩名攝影師分別是25歲學生和30歲教師。他們將被控公共場所行為不檢的罪名。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52021&aid=1448395