網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區心理測驗 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【心理測驗】你假正經的指數到底有多高?
 瀏覽933|回應0推薦1

☆★ 企鵝 ★☆
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

angela-588

身邊常常會有一些假正經的人,其實這些人只是比較早熟而已!
今天隨堂測驗就進入你的潛意識來測驗下你假正經的指數到底有多高?



題目:如果你投胎變成一隻豬,你會勉強當哪一種豬呢?



1.具攻擊性的野山豬。



2.被人伺候的百斤大豬公。



3.卡哇依的迷你豬。





































解析:



1.選「具攻擊性的野山豬」的朋友太早熟的你,對身邊無聊的人事物,只想擺臭臉回應。你的假正經指數99%:這類型的人比較成熟,對很多事情都有自己很多
看法,而且他比實際年齡還要成熟,所以他看到身邊很多無聊幼稚或是那種三八的人會覺得非常奇怪,為什麼會有無聊的事情發生,一則以喜是依位自己很冷靜可以
看出事情的端倪,一則以憂是生活單調比較無聊一點。



2.選「被人伺候的百斤大豬公」的朋友你只針對你在意的人事物會堅持你的看法和原則。你的假正經指數55%:這類型的人平常都很好說話,不過他有一些堅持跟原則,因此跟他相處的人要記住他的原則不要踩到,否則的話假正經一出來可能很多人都會受不了。



3.選「卡哇依的迷你豬」的朋友個性隨和的你覺得假正經的人實在太無聊了。你的假正經指數20%:這類型的人個性隨和天真浪漫,覺得自己好像永遠是長不大的小孩,很想鬧一下長輩或比較拘謹的人,會讓他覺得很有趣,有時候會讓人覺得很討厭。
歡迎您的大駕光臨唷 =^-^=
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=2537406