網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區關愛寵物 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「醬可愛的貓──認養相親會」新聞稿(歡迎轉貼)
 瀏覽677|回應0推薦0

☆★ 企鵝 ★☆
等級:8
留言加入好友

「醬可愛的貓──認養相親會」新聞稿(歡迎轉貼)




致力於推廣認養流浪動物的「台灣認養地圖協會」,將與台北市中山地下街合作,推出「醬可愛的貓──認養相親會」。

活動時間是10月份每週六下午2點到7點,地點在台北市中山地下街第A34攤位(靠中山捷運站入口處),屆時會有大大小小的可愛貓咪,在地下街等著和有緣人相遇、相知,並且相守一輩子。

成功認養貓咪另有感恩好禮包含免費健檢、預防針優待、免費絕育和一份精美小禮物。

除了認養活動,貓中途們(照顧流浪貓的志工)也將在現場推出「幸福貓創意小市集」,愛貓但不能養貓的民眾,也可以用實際行動支持他們。

註:
當日如果發佈颱風警報,台北縣市不上課或不上班,當日認養活動取消。


歡迎您的大駕光臨唷 =^-^=
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=2458918