網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區命理星座 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【命理星座】星座絲襪美腿秀
 瀏覽990|回應0推薦0

☆★ 企鵝 ★☆
等級:8
留言加入好友
星座絲襪美腿秀

白羊座:精力充沛、活力四射的白羊座美人,非常適合自由自在的運動休閒服飾,為求表現個性溫柔的一面,選擇剪裁簡單的套裝或熱褲再依服飾顏色搭配色彩鮮豔的薄絲襪,或粗花呢襪更能凸顯白羊座活潑、健康的氣息。

  金牛座:穩健、踏實就是金牛座的寫照,且能在隨意的組合中呈現出不凡的品味,講求質感的金牛選擇一襲薄紗連身裙,搭配柔細的細紋絲襪,給予人成熟、大方的迷人氣質。

  雙子座:擁有隨機應變,講求多元化的雙子座,善於利用衣服的動感來引導身材曲線的展露,如:短褲、窄裙,織有幾何圖形的粗花呢絲襪,對於變化多端的雙子座,只要搭配合宜,皆能呈現出動感活力。

巨蟹座:戀家、善解人意的巨蟹座,優雅樸素的打扮是最適合的,為了能呈現細緻典雅的特質,蕾絲、薄紗、雪紡紗之服飾,更能讓旁人為之驚豔。如:一襲雪紡套裝,配合質地柔細的細紋絲襪,展現出無比的溫柔感。

  獅子座:深具權威及慾望的星座,獅子座是絕對的代表座,由於她的熱力及自信,相對於服裝的要求,是既能呈現復古風情又能引領尚,以一襲性感迷人的黑色長套裝,搭配予人復古、纖細的網格狀絲襪,具絕對的優雅高貴與華麗。

  處女座:極盡樸素、潔淨之質的處女座,典雅知性的裝扮是最適合不過,輕紗般的雪紡織料,或優雅的絲質長裙、套裝,搭配單色絲襪或細紋絲襪,在柔美中仍不失俏麗的感覺。

  天秤座:優雅、富親和力的天秤座,講求如何散發個人氣質,把流行融入個人的風格里,褲裝或都會女子之套裝搭配單色系的絲襪,表現出帥氣又不失女人味的一面,也讓天秤美人走在流行的尖端。

  天蠍座:神秘又高貴的天蠍座,憑著敏感度及直覺,在服飾上,可由最理性的打扮至最野性的裝扮,如一身的黑色細肩帶套裝,搭配黑色吊帶花紋絲襪,或一襲端莊的套裝搭配同色系的薄絲襪,呈現天蠍美女千萬風情的特質。

  射手座:崇尚自由的射手寶寶,比較偏愛輕便服飾,帥氣的褲裝或短裙,搭配格紋絲襪或以幾何圖形為標識樣式的絲襪,襯托出射手座率真活潑的青春熱力。

  摩羯座:寧靜沈穩的摩羯座,不喜過於花俏搶眼之裝扮,端莊、柔媚的剪裁更能展現其自然優雅的風情,搖曳生姿的開叉長裙,配合服飾色彩之單色絲襪,或質材予人復古纖細的網紋絲襪。

  水瓶座:講求知性、喜愛自由風格的水瓶座,繪愛無拘無束的打扮由於擁有一雙修長的腿,熱褲、馬褲、迷你裙都能表達出雙腿的優美線條。俏麗的迷你裙、A字裙,搭配線條利落的直條紋絲襪,或對於勇於嘗試流行資訊的瓶子們,搭配有特殊圖案的絲襪,都能穿出自己的風格。

  雙魚座:滿腦子浪漫幻想的雙魚,適合極具女性柔美特質的裝扮,一件強調腰線線條且輕柔素材的連身套裝,配合網狀蕾絲絲襪、細花紋絲襪,都能表現出雙魚美人優雅、迷人的風姿。
歡迎您的大駕光臨唷 =^-^=
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=2456565