網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區關愛寵物 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[新聞] 毒犯虐貓 套頭逼吸二手安
 瀏覽772|回應0推薦0

☆★ 企鵝 ★☆
等級:8
留言加入好友

毒犯虐貓 套頭逼吸二手安




更新日期:2007/10/06 06:40
記者:記者陳金松/台北報導



男子蘇恩平等五男一女毒犯,一群人吸毒、販毒還不夠,甚至自製「貓用吸食器」,強餵一隻撿來的小花貓吸安取樂;警方前晚查緝,發現小貓躺在沙發上奄奄一息,頭上正套著吸食器「被迫吸毒」,緊急解套救回牠的性命。

對於虐貓惡行,主嫌蘇恩平(廿一歲)與女友林湘庭(十九歲)辯稱因小花貓太胖,為了幫牠減肥才讓牠吸食安非他命;員警看小貓明明長得瘦小,根本是「騙肖ㄟ」。


北市中山警分局前晚據報,越轄到台北縣中和市景平路一棟電梯大樓查緝販毒集團;當時屋內除了蘇、林二人之外,還有陳志鵬(卅四歲)、高大慶(四十一歲)、
林逸民(卅七歲)和曹逸泰(卅九歲),除了林湘庭之外,五名男子通通是前科纍纍的煙毒犯,現場查獲海洛因、安非他命毒品等及改造手槍。

當時客廳沙發上躺著一隻金色虎斑紋的小貓,員警見牠一動也不動,頭上還套著半截寶特瓶,靠近後聞到刺鼻的惡臭味,才知連小貓也被餵毒。

警方表示,他們自製一個貓專用的吸食器,將寶特瓶剪半後套在貓頭上,再燒熔切口部分,讓寶特瓶切口蜷縮後夾在貓的脖子。

蘇等人再打開瓶口,將吸食安非他命後吐出的「二手安」吐進瓶內,貓因無法甩掉寶特瓶,只能被迫吸安。

員警剪開寶特瓶救小貓脫身後,再將六名嫌犯全部帶回,偵訊後依毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送法辦。





歡迎您的大駕光臨唷 =^-^=
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=2445605