網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區鬼話連篇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老羅講古:養鬼
 瀏覽852|回應0推薦0

☆★ 企鵝 ★☆
等級:8
留言加入好友
前言:
養鬼最盛行的地方,莫過於中南半島了,而又以暹邏為最!而暹邏養鬼術原自中國大陸西南部,如雲南、四川一帶。在融合當地巫教和印度傳來的婆羅門教,便發展成現今的降頭養鬼術。而從暹邏養鬼術再傳至中南亞,尤其以馬來西亞最為狠毒!

以下僅介紹兩種當地常見之養鬼術(此乃老羅在泰國拜師學藝中所得知,願與各位
BBS友分享,讓中國人增廣見聞,增加鬼話連篇色彩。但不值得各位學!!!)

內容:暹邏養鬼術

暹邏養鬼術最常見的就是童鬼了!一般降頭法師最愛飼養童鬼,因為童鬼聽話,容易
驅使,不會造反,也沒有一般厲鬼的邪氣。但是童鬼祭練十分不容易,取材更是困難……
所以童鬼價碼不低!(目前為泰國賭徒和妓女們的最愛)

首先降頭法師必須挑選兩位剛死不久的孩童(男女),年齡不得超過十歲。有道德的
法師,就以高價向家屬交換屍體,通常只有貧窮家庭才會作此交易。但邪師通常不願花大筆錢作此買賣,並且于夜深人靜時,拿著鋤頭往孩童的墓。

等收集到兩位孩童後,就得馬上祭練。數位降頭法師拿著燃燒劇烈的蠟燭棒,往兩為
孩童的下巴燒,約二十分左右,孩童下巴開始滴出人油……這時法師立刻拿開蠟燭,手拿著瓷碗接著人油,一直到滴完為止。這時法師必須開始拿這碗孩童的人油,放在法壇,開始二十四小時全天候不斷地輪流祭練……

另一些法師也拿著兩具小棺材(約十五公分長),在旁不停催巫咒,在小棺木中已放
置兩尊木雕童像,(以兩棵不同顏色的樹,當地稱陰陽樹,雕出一黑一白的童像),當祭練連續九十八天後,將調製祭練好的孩童降頭人油,分別倒小棺木中,準備最後階段的祭練。

到最後祭練的階段,通常這一教派所有參與祭練者,再分三批,全天候不斷催巫咒,
通常到第三之七天,兩個小棺木會冒出白煙!這時年紀最大的降頭法師,便立刻將童鬼像與降頭屍油裝入同一瓶(透明)。這時老法師口中也念降神咒:「渺渺冥冥,散者成氣,聚者成靈,……」(譯義),並且念巫咒:「南無噗撒托,烏力那哇,阿喀地嬤呀,伊地巴喀呀,汪碰……」咒語意思:天地靈氣,萬神皆敬;我發靈氣,無中生有;公比父母,鬼神皆慶;生你者我,創你者我;為人子女,服從首要。若有違背,不在供養!!!我此有令,永遠牢記!!!

祭練好的小鬼能替主人做何事?通常歹多善少:如替賭徒行童鬼運財,搬光他人錢財
;幫助淫師行迷魂攝魄術,施降頭,讓美男子或女子,心甘情願以身相許,滿足淫師色慾,進行違反常倫的野合!!!(通常法力高的泰國降頭師,身旁不少年輕女子,如蒼蠅撲大便一般,黏著淫師,並賺錢養他!!!)。(台灣中部某八十來歲的茅山降師,也行此邪術,老羅已解救過四名女子。在此感到不齒,幾年後老淫賊必下金剛地獄,長久不得超生!!!

當然若驅使鬼童,幫人夫妻相愛,解救一個將破碎的家庭,使未成年的孩子有溫馨的
家庭,這也是公德一件!!!或者行運財術,幫助即將破產上吊自殺的人,有何不可?就算破壞因果,也要去做!但一定要求貧者致富後,能同樣幫助苦難中的人!如此,降師雖行小術,其心同菩薩有何異?以後必能成就果地!

結語:
法術無正邪,如同”水可驛舟,亦可覆舟!”,若以大乘正法,行害人之實……此法
亦視為邪術!總之,善事多做,歹事謝絕才是!

-老羅-
歡迎您的大駕光臨唷 =^-^=

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=2294280