網路城邦
回本城市首頁 企鵝家族
市長:☆★ 企鵝 ★☆  副市長: 藍天飛翔小狗兒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【企鵝家族】城市/討論區/
討論區不可思議 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
會飛的人,不由得不信!!
 瀏覽859|回應0推薦1

peter816
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

亞魯司基

在印度北方的邊遠山區納米羅爾村,有一位60多歲的老人名叫巴亞.米切爾。他修煉瑜珈功有40多年了,據說他的身體能在山林上空飄浮,如同仙人。
美國物理學家卡萊曼思教授曾在印度各地多年,他決定去拜訪這位「超人」。和他同行的有印度著名的生物學家辛格‧米巴爾教授、人體形功能學者雷曼爾博士及美國《科學與生活》雜誌的記者等。納米羅爾村地處邊遠山區,道路艱險,人們要騎馬、步行十多天才能到達。這裏幾乎與世隔絕。卡萊曼思教授一行人到達後,拜會了巴亞.米切爾。這位老人長著濃密而長的銀色頭髮、鬍子,濃眉下的銳利眼神,儼然一副哲學家的風度。他能講一口流利、純正的英語。當卡萊曼思教授問巴亞.米切爾能否展示一下「超人」的功能,飄浮上天空時,老人馬上答應:「可以。」並請眾人在第二天早晨太陽升起時,在他獨自居住的茅舍門前觀看。
第二天一早,卡萊曼思教授等人聚集在茅舍門前,架起了錄像機及各種探測儀。巴亞‧米切爾盤腿坐在門前的一塊薄毯上,閉目養神。人們的目光、錄像機鏡頭、各種探測儀全集中在米切爾身上。大約在2、3分鐘之後,只見他身體輕輕上升,約升到10米高時,他改變了盤腿的姿式,伸出雙臂,如同鳥兒的翅膀,開始旋轉飛翔。浮在半空中的米切爾像進入渾然的忘我狀態。這一情景真令人目瞪口呆。大約在空中飄浮了30分鐘左右,米切爾的身體開始搖動,接著以水平狀態慢慢降下。錄像機拍攝了他在空中的每一個角度。米切爾落地以後,幾位科學家發現:他身體變得非常柔軟,像棉花一樣。當米切爾慢慢升空時,探測儀已測出從他身上噴發出一股氣流把他托起。80公斤體重的人升空需要相當大的能量,這股氣流和能量是從何而來的呢?科學家們百思不得其解。

美國《科學與生活》雜誌記者史密斯,目睹了現實生活中的真正「超人」後,心中無比振奮,如同哥倫布發現了新大陸一樣。史密斯提出:用重金騁請巴亞‧米切爾去美國作表演。

巴亞.米切爾很有禮貌地回絕重金之聘。他說:「我是個虔誠的印度教徒,練瑜珈功有40年了。在這深山叢林中安靜地生活,對金錢、名利早已淡泊了……」當幾位科學家問他是如何練成這奇妙的功夫時,巴亞.米切爾很認真地回答:「必須經過嚴格的精神訓練,才能學到這門技巧,而肉體上的訓練更為艱辛。只有精神高度集中,才能將人體內潛藏的巨大「魔力」解放出來……」這些話,並不能解除科學家們心裏的疑問,人體內潛藏的「魔力」到底是什麼?是如何突破物理學上的萬有引力定律的?關於人體在空中飄浮,卡萊曼思教授和印度的幾位科學家發現:在印度的古書《佛經》上早有記載:早在二千年前,佛教的高僧們就能毫不費力地飛向天空,他們將空中所看到的景色,繪成巨畫。印度考古學家們曾發現一幅巨大的石雕,它繪製的是印度二千年前恆河流域的曼達爾平原景色,完全是以高空鳥瞰角度繪製的。當時沒有直升飛機,人們怎樣從高空來繪製的呢?科學家們一直把印度古《佛經》中的記載當做神話,如今他們親眼目睹了人體飄浮升空,不能不承認記載是事實。有關人體飄浮升空早在本世紀初就有人目睹。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51744&aid=1398741