網路城邦
回本城市首頁 優秀教育
市長:寧靜姐  副市長: AL
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【優秀教育】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一個平凡特別的日子,是寶貝人生第一次....
 瀏覽1,732|回應2推薦2


zoey
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

時和
寧靜姐

如果可以~ 請與我們一同分享八月十九日 ^_^






在一生中,一個孩子能有幾次畢業典禮?幼稚園、國小、國中、高中、大學,甚至於碩士、博士,每個不同的求學階段,都會有不同的畢業典禮。

反觀身心障礙的寶貝們,他們能有幾次畢業典禮呢?國小、國中,直到接受國民義務教育後,身心障礙的寶貝就可能因為障礙的限制,而無法再升學。

我們可以想像,在國小、國中的畢業典禮上,當別的孩子因為德育、智育獲得高分,上台接受表揚時,而身心障礙的寶貝卻只能坐在台下,為別的孩子拍手,甚至連參加畢業典禮的機會都可能被剝奪。

每個寶貝都是父母的心頭肉,無不希望自己的寶貝能接受掌聲、鼓勵與讚美,身心障礙寶貝們的父母也是如此。因此,為了身心障礙的寶貝人生中唯一一次的畢業典禮,「寶貝潛能發展中心」竭盡心力,要讓寶貝們有一個風風光光的畢業典禮,除了畢業生家屬及中心的寶貝之外,並廣邀各界人士,一起來歡送「寶貝潛能發展中心」的第一屆畢業生。

誠摯地邀請您一同來參加 ^_^ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid172377,cid17974716.htm

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51640&aid=1810478
 回應文章
附上連結網址
    回應給: 寧靜(inyi) 推薦0


zoey
等級:
留言加入好友

 

很抱歉不知道是什麼原因

另附上網址連結

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid172377,cid17974716.htm


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51640&aid=1811413
看不見圖!
    回應給: 小鬼星娃(zoey) 推薦0


寧靜姐
等級:8
留言加入好友

 
是不是圖太大或沒有連結好?看不見圖!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘