網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民主和平聯合國的形成
 瀏覽42|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

民主和平聯合國的形成
前幾天民主和平聯合國決議烏克蘭德國的戰爭呀,以阿戰爭應和平下來。

然後印太緊張局勢也緩和下來,但是蘇俄與中國北韓沒有味參加自己各昨心國心理愿意和民主和平聯合國形成對立借老世界聯合國我一基礎一一票否決權可以放接全部這是民族的決定,很可惜:

話說回來經濟是在和平中成長;經濟政治只是在政治安定中成長;不是極權也不是戰爭會帶來經濟發達今天;今天已經和平70年第4次工業革命了,才造成和平讓美國臺灣日本荷蘭等國該血了第3次革命突破新了革命來了。

而且大小民主國家全部都繁榮起來、中國朝鮮國家堅持走馬列主義的路;就像搬來大石頭擋住前面前途而不自知、經濟發展需要民主需要開放就像中國20年的開放才有世界第三有錢的國家:省省吧親愛的習近平但但等等回頭吧把政治放救經濟自然成長不會一天到晚苦哈哈…謝謝!

民主和平聯合國現在的世界聯合國是分類的:對立的所以這個世界已經接近戰爭邊緣請大家各國以以經濟為基礎不要惹是生非:政治經濟自然發展無限‧

 


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7231304