網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺灣關系法vs.正式外交
 瀏覽50|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

臺灣關系法vs.正式外交

PRC說臺灣是呆胞,但是在臺灣我分為兩種臺灣人一種是很善良什麼都想成好的心胸。
這樣70多年來,已與中國難民政府的人民相處。自今好不融洽就是難民的人民懷疑臺灣關系法美國不來幫忙他們在中國1949年被滅亡後至今都還心裡怕怕怕死不相信美國未來這裡所以臺海友站事倡導於美國產生外交關係,ˇ優器官關係法
這麼多中國人民在臺灣現在很容易過去江國我問為什麼不搬回去呢但是在臺灣*嘛吃喝拉撒睡而已。

真笨這批難民真呆外交大使館一有戰爭就可以保護他的人民走掉。這才是正式外交在危機!中國難民人民不懂啦!

臺灣關系法隨著美國人民與臺灣人民建立經濟文化以及其他各種關係注意哦是《其他各種關係》比正式外交更優越本文一樣寫來本慶祝臺灣關係法45周年紀念!各種關係是包含軍事援助武器供應甚至於派軍人派艦艇來支援這是臺灣關係法裡面要完整的共同目的——指維護臺灣還臺灣海峽今天擴展到整個印太區域對戰略不知都是臺灣關係法對作用。

 

 


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7227000