網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林金其《中國中東政策轉變180度的陰謀》
 瀏覽165|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
《中國中東政策轉變180度的陰謀》
,中國毛澤東打贏中華民國,因威中工儉庄頭相在準備六一批軍力及攻打在1949年10月01日滅掉《中華民國》:建立中華人民共和國。
美鶻這次照顧烏克蘭‧三支航母戰鬥全駛入地中海。中國前兩天在黃延島用大菲律船撞賓小船,美國出航艦驅逐,色列外美國溜出實力:在印泰太平洋再增加航母戰鬥群,嚇壞中國皆放軍,王毅‧息近平《立即轉變護以色列》其實中國言下之意:尾巴都獨立建國』這是中國變心的理由,為中東留下不定時炸彈,請美國予以小心,請勿被騙,過去 40年已被《偷搶拐騙太多了》天 又美國及愛好自優和貧的國家。
【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7215642