網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林金其--白色革命起源
 瀏覽215|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

林金其--白色革命起源

時代創造『青年;情年創造時代』這是《中國古人的話》,中國共產黨,習維尼對中國字不懂深意《秦朝起2000年終到上世紀初,文化無發展的大停頓》這嚴重ˇ的是,平常凡人知識份子甚至於高竿智曩團《全無法進入中國文化的為大精深?這對一個個國創了又建一個,被 中華民國跑來台灣欺騙台灣『砍斷的一枝木常常躺在竹子下乘涼』我想中國古文化,新時代『中國人』有一有一家“見表免疫『面的多『真能看澳微真隨的極少,甚至沒有。

習近平《讀甚麼書》是《高二就打扎強殺大亂鬥十年起家》。中沒畢業,文革後《毛澤東》又賭了一起 二高三可以修大學,醫醫ˋ用心機鬥爭會過去,一直到擔任總書記   抬出苗毛澤東思想,加了《新時代+毛澤烙甕老菜蒲《點點思想=席思想I》;這個《不學無術的殺手》一定會用鬥爭來治國。

2012筆者寫過類似主題,已發表在『Faacebook,及《凡夫《台灣創新教育會》網站與,平凡的覺醒行網站》。

1982-201230年《改革開放『人民大量出國,由創造中國GTP的幾百萬『台商、外商』30年《自由民主早就深入中國逮興 骨子裡,並探頭在發芽 》,全中國人民被播在《土地肥厚的國土》,一定會 繼續一起發芽、茁壯起來。

《百色革命》部諄唱國歌《起啉來  !起啉來  !》雸人唱主馬上抓人˙ 不從拜習會後《習以柔軟一些,以退為進》,中國習從今天起,凡“政治、外交、軍事、經濟…房地爛尾樓全面《輕零》崩盤、人民『由儉入奢易、由奢入儉難的人性驅動下』堅持之亂、武肺之風控、外資大量逃離,金融大亂一系列…革命開始的跡象…也是流亡台灣國73年難民中華民國國《反攻大陸的好時機》我們台灣兵士拒絕歪與戰鬥,《別抱《抔降家緊急行動》否則《全體《台灣官兵大小以說好》,可以射殺軍頭及不想戰的長官哦這群間細。

白色革命就讓中國人民自發性,我台灣人民與盟國準備好跟你們站在一起並軍肩作戰,直到勝利!

AM:12:01

 

 


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7187340