網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
明居正這個中國大咖
 瀏覽260|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

明居正這個中國大咖

他說:美國聲明《台灣是主權獨立的國家》與《台灣是獨立國家》不同!

我說:俄羅斯聲明《中國是主權獨立的國家》與《中國是獨立的國家》不同!

………怪怪怪,這個《明居正》是共產人物不適《獨立人權的人》囉?

明又有一壞習慣:『主持人問甚麼?她避開說那以後談,她自己談她『想要灌輸給台灣人民的思鄉及偏差拐彎,不知不覺讓他簽著鼻子走…其實:言多必失』她說中國怎麼鬥!我們不感興趣,說到外國日、歐、英美等等日報時報郵報,與中國有關與台灣有關…我們大家用心在網路付費就能看原文,對中國非常不利的明居正都不敢說或輕輕帶過?我進階『猜』:應是打到自己來台目的吧?



【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7181914