網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
恢復原本正統中華民國
 瀏覽367|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

日中國,除外蒙古外,台灣海峽兩岸都是共匪統治,而中華民國政壇又朝野都是民進黨,民進黨就是台灣共匪,國民黨就是藍色的民進黨,因此台灣其實已被共匪併吞了!國民黨幫民進黨騙大家忘記促成大陸民主,民進黨又幫共匪消滅中華民國,共匪是民進黨的幕後老闆,民進黨又是國民黨的幕後老闆,那台灣根本已在共匪統治下,哪裡還有中華民國?

民進黨向來就在幫共匪顛覆中華民國、消滅中華民國,過去他們連民進黨都還沒有組黨,就處處反對中華民國的一切,處處逼迫政府脫離中華民國正軌;國民黨在局勢艱困下心志動搖向現實妥協,想走變通之路,結果不僅將自己變得找不到回家之路,且連自己原來的家都忘記了!因此今日台灣雖仍高掛中華民國招牌,但無人走在原本正統中華民國道路上,現在該是呼籲國人回復原本正統中華民國的時候了!

原本正統中華民國就是要收復大陸和外蒙古所有都該屬於中華民國的失土統一全中國,並將國父孫爺爺革命救國理想三民主義實行於全中國!今日作為一個正統中華民國必須進行三大要務,即致力促成大陸民主、和大陸民國派同胞結為一體、積極努力光復大陸。

壹、致力促成大陸民主

近年來台灣島內維護兩岸和平與破壞兩岸和平之爭,根本就是藍綠兩個民進黨騙大家忘記促成大陸民主的假戲!民進黨真正罪行不是破壞兩岸和平,是阻撓促成大陸民主;過去兩岸敵對時期,連民進黨都還沒組黨的一群黨外人士一天到晚逼迫政府兩岸和平,現在破壞兩岸和平的民進黨當初是吵著要兩岸和平的!民進黨組黨後,他們逼政府兩岸和平還逼得更凶,為的就是在幫共匪阻止中華民國反攻大陸;後來一方面是國民黨在困局中心志不堅有所動搖,另一方面是共匪鄧小平主政下推行改革開放,鄧小平的改革開放有可能在兩岸和平交流下促成大陸民主,因此當時政府改採兩岸和平是為了促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的!

兩岸和平之前吵著要兩岸和平的民進黨,兩岸和平之後又反過來破壞兩岸和平,吵著要兩岸和平是幫共匪阻止中華民國反攻大陸,破壞兩岸和平還是在幫共匪阻撓促成大陸民主,所以民進黨是台灣共匪!李登輝當總統時,一面幫民進黨破壞兩岸和平,一面又派人高唱兩岸和平,幫民進黨騙愛護中華民國的人迷失在兩岸和平中忘記了促成大陸民主的真正目的,李登輝當政成功的幫民進黨和共匪將中華民國和民進黨的爭執由致力促成大陸民主與阻撓促成大陸民主之爭扭曲成了維護兩岸和平與破壞兩岸和平騙人的假戲!

今日台灣島內無論維護兩岸和平的人與破壞兩岸和平的人都是不要促成大陸民主的民進黨徒,和共匪同樣蘇維埃極權統治的民進黨竟高舉民主招牌辱罵中國破壞兩岸和平,中國是中華民國,辱罵中國其實是辱罵中華民國,但被共匪洗腦的大陸同胞聽到民進黨辱罵中國,會以為民進黨將他們和共匪罵在一起,且還高舉民主辱罵中國,這是在幫共匪騙大陸同胞敵視民主,其實民進黨根本就和共匪一樣的極權統治,一點都不民主!民進黨辱罵中國破壞兩岸和平又同時在幫共匪騙台灣島內厭惡民進黨的人和中華民國愛國人士更迷失在兩岸和平的歧途更忘記促成大陸民主的真正目標,民進黨真是台灣共匪,真是徹頭徹尾的匪諜!

當初心志不堅向現實低頭的國民黨,現在誤入歧途迷失方向已久,黨內一群假裝維護兩岸和平的民進黨騙子,拿維護兩岸和平幫民進黨騙大家忘記促成大陸民主,並又有一群要將「中國國民黨」的「中國」二字拿掉、要裁撤黃復興黨部、要修憲廢考監、要告別韓流等公然響應民進黨毒素謬論的小李登輝,所以現在的國民黨根本已淪為掛著國民黨招牌的民進黨政治詐騙集團,現在的國民黨根本就是民進黨「廁所裡的花瓶」!

現在既知民進黨就是台灣共匪,國民黨就是藍色民進黨,民進黨和國民黨都在共匪的「命令」和導演下,一起表演維護兩岸和平與破壞兩岸和平相爭的騙人把戲,一起幫共匪騙大家迷失在兩岸和平的歧途忘記促成大陸民主的真正目的,那就不管是維護兩岸和平的人還是破壞兩岸和平的人,都是不要促成大陸民主的民進黨,都是中華民國的敵人,凡不要促成大陸民主的民進黨人,無論其維護兩岸和平或破壞兩岸和平,一概嚴予聲討撻伐!

共匪堅持一國兩制就沒有和平統一,堅持一國兩制就是武力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去!唯有共匪贊同民主政治統一中國,將其北京政權自我民主改革,海峽兩岸或有可能和平統一;且共匪現在還撕毀九二共識否定一中各表,分裂國家不同政權間本來就是一國各表哪個政權是這個國家的政府的,共匪要否定一中各表除非共匪承認中華民國政府是中國政府並自己說自己的北京政權祇是政權不是政府,共匪如果做不到這樣,那唯有容許不同政權各表方能與不同政權和平往來;共匪否定一中各表根本就是關閉和平之門,連和平往來都不成,怎還可能和平統一?兩岸和平能促成大陸民主才維護兩岸和平,兩岸和平不能促成大陸民主就要循其他途徑促成大陸民主,共匪堅持一國兩制或否定一中各表,那就是武力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去!

貳、和大陸民國派同胞結為一體

正值台灣中華民國朝野都背離中華民國原有正軌,大陸上卻出現了民國派同胞,一心要打倒共匪恢復國父孫爺爺創建的三民主義正統中華民國;大陸既出現民國派,台灣中華民國又豈可不支援大陸民國派?可是現在台灣中華民國朝野都無視大陸民國派的存在,台灣中華民國要維護兩岸和平的人拿著中華民國旗幟去討好大陸民國派要打倒要消滅的共匪,拿著中華民國旗幟去做向惡毒無情迫害大陸民國派的共匪「要飯的乞丐」;破壞兩岸和平的人罵的是中國,根本就不是罵共匪,罵共匪為何祇「愛台灣」不愛大陸民國派?他們罵中國都罵得令大家以為他們在罵共匪,騙人的本領真是高到極點!

今日台灣中華民國朝野就是一群是討好迫害大陸民國派的共匪、討好大陸民國派要打倒消滅的共匪,另一群是罵的其實是大陸民國派同胞的國家中國根本沒有罵迫害大陸民國派的共匪、根本沒有罵大陸民國派要打倒消滅的共匪,所以今日台灣中華民國朝野都是共匪打擊迫害大陸民國派的共犯,台灣中華民國竟和共匪同為大陸民國派的敵人!大陸同胞嚮往中華民國,怎麼台灣中華民國反而和共匪一起成為大陸民國派的敵人呢?

大陸民國派同胞所嚮往的中華民國就是台灣島內這樣的中華民國嗎?今日台灣中華民國朝野都是幫共匪阻撓大陸走向民主的民進黨,都是幫共匪不管大陸民國派同胞死活的民進黨,正統中華民國要打倒民進黨拯救中華民國,不僅要打倒綠色民進黨,連民進黨「廁所裡的花瓶」掛著國民黨招牌的一群民進黨騙子都要和民進黨一起打倒,將中華民國恢復成原本正統中華民國,台灣中華民國要和大陸民國派結為一體,對非法佔領中華民國大陸國土的共匪內外夾擊;兩岸和平不能促成大陸民主,不以武力反攻大陸,也可以支持大陸民國派同胞從大陸內部起義推翻共匪,或是台灣中華民國武力反攻大陸,大陸民國派又同時在大陸內部武裝起義,一內一外雙重出擊,將共匪弄得肚子痛又挨拳頭,真的叫共匪痛到「死」!

參、積極努力光復大陸

共匪多年來都高唱和平統一但不排除武力攻台,我方當初建立兩岸和平也是為了要促成大陸民主,當兩岸和平不能促成大陸民主,同樣也不該排除武力反攻大陸!當初希望兩岸和平能促成大陸民主,可是兩岸和平至今多少年了?共匪控制下的大陸絲毫都沒走向民主的跡象,尤其習豬頭上台後,更還開倒車要走回毛澤東文革老路!而台灣中華民國,維護兩岸和平的都忘記了促成大陸民主的真正目的,甚至變成向共匪「要飯的乞丐」去「乞求」兩岸和平;破壞兩岸和平的罵中國騙大家以為他們在罵共匪,其實他們祇有罵中國並沒有罵共匪,真的罵共匪怎麼既不和平促成大陸民主又不武力反攻大陸?就祇有存心惹共匪打台灣,甚至祇拿根掃把惹共匪打台灣,存心陷台灣白白挨打這叫做「愛台灣」?

兩岸和平這麼多年非僅沒有促成大陸民主,且連台灣內部都沒人促成大陸民主了,今日台灣島內就祇有向共匪「要飯的乞丐」和拿掃把惹共匪想害台灣白白挨共匪打的壞蛋!很明顯兩岸和平根本就不能促成大陸民主,那就祇有武力反攻大陸了!既要武力反攻大陸,那向共匪「要飯的乞丐」和既不和平促成大陸民主又不武力反攻大陸就祇拿根掃把惹共匪的神經病都該滾出中華民國政壇!中華民國增強軍力不是僅祇保衛台灣,還要打到大陸去收復國土,兩岸和平不能促成大陸民主就不要再做向共匪「要飯的乞丐」,更不要不想反攻大陸還拿根掃把在共匪面前發神經病,兩岸和平不能促成大陸民主就是要全力備戰,充實足夠的軍力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去!所以在今兩岸和平這麼多年,大陸完全沒有一點走向民主的跡象,且還反過來又要走回毛澤東暴政老路,現在該是要武力反攻大陸的時候了!

這才是原本正統中華民國

當此共匪不僅不走向民主且還開倒車走回文革極權時代,大陸同胞又出現要打倒共匪的民國派時,兩岸和平促成大陸民主已行不通了,此時台灣中華民國真不該連促成大陸民主都完全忘記了,不能和平勸使共匪走向民主,厲聲喝令共匪走向民主,促成大陸民主仍然要繼續,再將台灣中華民國和大陸民國派結為一體,對非法強佔大陸的共匪內外交逼,這樣還不能迫使共匪走向民主,那就祇有武力反攻大陸,並同時支持大陸民國派在大陸內部武裝起義,將共匪陷於內外夾擊下打垮共匪,收復中華民國大陸國土,海峽兩岸一起實行中華民國民主政治,中華民國民主政治統一海峽兩岸,剩下就是中原和外蒙古長城兩側的統一了,因此在今日原本正統中華民國的三大要務就是促成大陸民主、台灣中華民國和大陸民國派結為一體、積極努力光復大陸!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7181630
 回應文章
兩種完全相反的人都屬同一黨派
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

今日中華民國政壇出現兩種角色相反但其實都屬同一黨派的騙子,一種是罵中國騙大家以為他們罵共匪,其實他們祇有罵中國沒有罵共匪;另一種是幫共匪騙大家以為他們幫中國,其實他們祇有幫共匪沒有幫中國;這兩種人外表角色完全相反,但其實都是民進黨騙子!

這兩種看似完全相反的民進黨人,其實都存在兩個相同特點,即既都沒幫中國又都沒罵共匪;幫共匪假裝幫中國的都沒幫中國,真正罵中國的當然更不可能幫中國;罵中國假裝罵共匪的都沒罵共匪,真正幫共匪的當然更不可能罵共匪;原來這兩種看似完全相反的人都同樣是既不幫中國又不罵共匪的民進黨騙子!

這兩種看起來完全相反的民進黨騙子還一起共演一齣假裝互相爭吵的騙人把戲,且這部戲一演就是三十年,到今日還不落幕;罵中國假裝罵共匪的公然打著民進黨旗幟,幫共匪假裝幫中國的拿著國民黨招牌遮掩自己民進黨騙子的真實原形;所以國民黨就是民進黨,民進黨就是台灣共匪,這兩種人一起演的騙人把戲,幕後導演就是大陸共匪!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7181844