網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《我先問》
 瀏覽284|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

《我先問》
『大家有哪一位』璀有看到『曹興誠領到《成民兵執照》,又誰有看到曹興誠領有《槍械彈藥執照》,請勿成為『憨阿阿 ㄟ台灣人民』,只上課,誰有一點錢都辦得起。

給陳先生的留言:這是專給你的留言,如下《港、藏、疆獨,她們對中國《無大要緊》。台灣就不同了:台灣若被中國打敗,中國是一定在這裡《成立太平洋出口》,這是中〈國一定要台灣的目的〉做為中國稱霸世界與統治全世界的野心』,太早落出來《被美國看清覺醒了》,今天在整個太平洋,第一、二、三島自由出海口。

 中國只是藉口『Pelosi小姐來台』其實『還無準備好』就『挑剔台灣;軍演防美國』已知『美國真生氣了』,美日印英,在《印太大區海洋總共有其個航空母艦戰鬥群,台灣中國人:誤指為了保護台灣。》美歐日共同目的,是要《滅中國》,阻止中國佔領全世界。


美國保台就等於護全世界。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7177334