網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
太不了解『日本精神』了!
 瀏覽731|回應1推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

太不了解『日本精神』了!

《七七事變》中國要報復,不是《拿安倍樣祭旗》太不了解『什麼是日本職人精神』殺《安倍樣》使日本人民更團結。

安倍晉三樣的『遺命』日本精神絕對會由全體日本人民『團結100%一一完成』。殺安倍樣死』絕對100%的錯誤與該死、有仇必報的民族,有恩必報,而且長期感恩。日本人也是『不隨便打攪,害羞的民族。

你怕本人,不要小看日本精神,禮多150%的相待,意志100%的決心100%比他國人強悍與100%死戰到勝利,否則100%戰到死,一樣100%自我要求,不是來自法律或壓迫、穩定沉著100%、當然壞的也壞到100%』這叫日本精神。

關於『日本職人精神』我舉一個例子:『木工匠』在做木工時『要戴白色手套〈因手會出汗把木材弄汗斑,日後會從汗斑處腐蝕〉從早上開工到傍晚收工,手套不可以變灰黑,白的做工也要白的收工,一天下來的精細100%』這叫『真正日本職人精神』也全都是自我要求100%的成功。

這叫『日本人』。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7171917
 回應文章
偷襲珍珠港的小偷精神
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

有膽子請到美國夏威夷珍珠港幫倭奴吹偷襲珍珠港的牛給珍珠港當地老美聽聽你讚揚倭奴偷襲珍珠港的「偉大事蹟」!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7175089