網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林金其:中國要台灣,要透過戰爭得台灣太平洋出海口
 瀏覽488|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
中國要台灣,要透過戰爭得台灣太平洋出海口

中國要有一個:要具有一個臨太平洋的國土,才能撐住『太平霸權,什麼『小通、大‧通‧‧‧甚麼說法都是ˋ假”△;金廈小三通的孽,不是蔡英文發明,是中國間諜說給『蔡』知道後‧‧‧‧過去還自〝嗨!

當時就有人說:『通三小』‧‧‧‧哈!現在知道『中國要幹甚麼了』
其實中國借口『還在跟國民黨戰爭沒了‧‧‧‧』蔣介石被毛澤東不殺頭『假反共;真反獨』把美國送來的『原子彈製作法,借清華大學,就地教中國『物理學家』中國故意在第十年1964爆核子』說它們的發明。1960s 美國給台灣『最新武器』還正式在天安門『閱兵』展示』美知道後,就通通賣給『假中華民國舊武器』直到2010/2/11公告兩批『新武器中還有一條船從封蠟中溶解後交給台灣』,今天武器還是『國民黨人在控制,洩密給中國,那是自然的事。
中國說:一開始就打《核戰》果真?全世界只剩下『非洲跟南美洲』文明再從『非洲移民開始‧‧‧‧』再起。
那時不講正義:所以《核戰、細菌戰、化學戰、磷‧等等燃燒不斷戰‧‧‧》大家保重吧!以上都不用,中國會被裂解,中國有自知之明?

台灣創新教育協會 主席之筆
【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=7170354