網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區危 險 訊 號 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
補習班‧不是台灣政府
 瀏覽754|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
〈補習班‧不是台灣政府〉
台灣國已獨立,現在被兩個不是『台灣國』各自主張----中華民國‧台灣民政府----兩個都是詐欺集團。
馬英九無格當『台灣國總統』是《北美事務協調會臨時主席》,更不是中華民國!
林志昇無格當『台灣總統』自命『台灣政府』是詐欺的台灣民政府『國安大官』其實是渺小的『法理建國秘書長』,假騙被美國支持,欺騙台灣人民--來做官為引誘,大大刊登廣告,吸收愛做官的補習班班員學生,詐取錢財!
兩個都一樣,都是詐欺集團

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=4927124