網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區危 險 訊 號 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈不了解中國的人請進來〉
 瀏覽320|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

〈不了解中國的人請進來〉

下面這篇,是『了解中國站在金錢物資與理論上』:唯物為貴人為輕

1,中國---不必民主,極權與共產社會『福利』制度,既『控制奴隸人民‧控制人民肚子』也『控制人民奢華』,所以『有錢人民要趕快移民』,一有錢,中國政策想辦法『整肅』,窮人太多的中國,遇上共產分配,自然很感激的太多,要從中國內部『激起矛盾』很難---像薄希來事件一樣,一個小石頭投入『湖』激起一圈圈浪花,浪發雖會無限擴大,到底會越來越無力。

2,中國---希土,可以控制世界,他可以不開採為自然保護!美日已開始抗爭。

3,中國---《矛盾論》及《實踐論》,是超越全世界各種理論,早期剛改革開放,書局還買得到,這十年來已買不到了。《矛盾論》是『製造懷疑‧誘生矛盾‧產生分裂‧自然對立‧發生對抗‧極端戰爭‧終結再來』,例如:『台灣是中國的領土,有人說是,有人說不是,是與非的矛盾產生,藍綠自然分裂,在各方面對立,家庭朋友對抗,進而不可避免的戰爭…..及《實踐論》,是筆者讀過西方無數理論裡,覺得『無懈可擊』的一本『行動證明真理』的書,中國落實這兩本書,軟實力的運《矛盾論》及《實踐論》,全世界不準備一定會輸。

4,中國---內部不斷增加武器---軟,硬實力即將來臨『赤化世界』---地球村---世界村…..之語。

5,中國---講『統戰‧鬥爭』,統戰:幫助你協助你‧退為進‧讓給你為用,再加入《矛盾論》及《實踐論》,的確實實施。

6,中國---2000年的中央極權制度,是秦始皇創立,確實好幾段歷史都成『霸權實力』超強大國。

7,中國---跟美國的矛盾始自『蔣介石』今『危機台灣』,所以『盟國美國已準備』但是讓中國發展下去,全世界都無好處---還是一句『赤化世界』,凡海外的中國人民,幾乎90%都在搞地下活動。

8,中國---起家自『土八路』,就用八來結束,台灣人無8的習俗,幾十年來發展成『8888』發死了!錢一多,通貨膨脹,但中國『有限的給人民薪資』,其實『血薪水‧血產品』都在中國,全世界抵制『中國血貨物‧血希土‧血黃金‧血生活用品』,全人類抵制,中國自然蕭條甚至於瓦解。

 

 

《台美牛肉議定書》2009-10-22雙方簽合約---這次不是外交報復


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=4808004