網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣的真情新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國憲法沒在台灣實施:因為中華民國不是國家
 瀏覽605|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

你不知道中華民國
[原著]

[林金其]於2009-09-16 12:04:43上傳[26]

 
 
中華民國憲法沒在台灣實施:因為中華民國不是國家

 你看:馬英九是法學博士,自己不用尊守,它是『頒給台灣人遵守』,不是頒給『台灣當局遵守』,一部『假憲法』,騙『台灣人的高級知識份子』──爭論不休,可悲!

台灣國委員會已由《台灣關係法》依法『排除中華民國憲法在台灣實施』,假中華民國憲法,因為『中華民國不是國家也不是政府』,這點『台灣人民還不一定知道』,所謂『中華民國憲法』在台灣修定6次,玩假的,讓台灣人服服貼貼而已,中華民國不是國家,美國怎會讓其在台灣實施中華民國憲法──台灣‧中華民國流亡團體,是一個63年來還沒解決的『國際問題』,鄉親們,醒來吧!

請看:馬英九,所有『簽約』都沒有拿到『立法局』,這表示『沒有憲法』所以他不用遵守!

請看:《台灣關係法》第二條A款『the governing authorities on Taiwan台灣當局』不是『ROC中華民國』。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=3616515