網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣的真情新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
辜寬敏先生的眼淚‧‧‧
 瀏覽497|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

辜寬敏先生的眼淚‧‧‧『今天下午在高雄市女中』舉行『咱的台灣夢』座談會,辜老說到『台灣國獨立』要怎麼做?‧‧『哪喉管鄭』,真情自然流露‧‧這可以打破『今天以前,所謂假獨立派,對他的無辜攻擊』,為什麼說是『假獨立派』──因為高喊獨立至今幾十年──請問『台灣國獨立了嗎?』

﹝請直接欣賞『辜老』83高齡,他,所表達的『台灣國獨立的真情』,他,自己說『一生都在走體制外──革命之意』,今天,怎樣被『牽制──走在1012年等待選舉路上』,他,今天,說到語塞,出現眼淚內吞的大悲!﹞

王定宇先生問得不深刻,避重就輕,倒是辜老,無限盼望『台灣獨立的圓夢』

----------什麼叫『假獨立』──

假獨立派──今天佔盡台灣人所給與的權力與利益,卻『不知道要怎麼辦!』

『台灣國獨立』,是一個『名詞』,更是一個『要快速實踐的動詞』,這個動詞,是『台灣國獨立──台灣人民大家都勇敢起來主張自己的國家權』──這個民權,含『立國權』與『成家權』。

『民權』,是『民主權』,『民主權』不含爭取國權,有國家才有民主,今天,台灣人民還沒有獨立台灣國,何來民主?

查『中國』國民黨,『中國』共產黨,中華民國是中國,這是全世界都知道的聯合國2758決議案,所以『中華民國──民進黨 = 中國──民進黨』,這點,請重新思考,台灣人民『要什麼』?

默默的台灣人民心靈中,要的是『台灣國獨立』,人民沒常掛在嘴巴,確實藏在心裡,當『台灣關係法全台灣巡迴車』──掛著『台灣國』與『FORMOSA』車牌,廣告車上帆布寫著『台灣國獨立──台灣國委員會』等等車輛所到之處,人民路續歡呼與比大母指的高興說:『這就是了!,請不要中斷ㄛ!』的叮嚀,41天,我們沒有中斷,阿神恩典!災後起,除動員救災民外,台灣國委員會更沒有因為災情而中斷『台灣關係法說明會──台灣國獨立唯一的一條路──台灣國與台灣人民的救命丹』


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=3612375