網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣古文明之尋根 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
衝撞AIT的強烈理由
 瀏覽760|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

  〈台灣國政府行動組織〉Sep. 13, 2007到AIT強烈指出『美國』嚨無幫助過台灣人!

 鼓舞台灣人攏出來極力通知美國,台灣人要認領應有的台灣國主權!

    1945年二次大戰後,美國麥克阿瑟用1號,命令蔣介石來台灣替盟軍處理日本投降儀式,不是佔領統治,但是蔣匪介石幫在1946年派ROC中國軍隊入台灣後,卻開始軍事管理台灣人,新來ㄟ中國軍人入台灣了後,對開始搶劫、殺人、強姦婦仁人的匪類行為,美國在當時並無阻止,才會引起1947年的〝228〞大屠殺台灣人的悽慘血淚事件,美國閣無譴責蔣匪介石幫。

 1949年蔣匪介石幫帶國民黨從中國戰敗,逃亡來台灣,本來,流亡政權未使在台灣合法化,但是,中華民國卻在台灣創立『假國家』做『真踐踏台灣人生命與財產的剝削模式』。

     美國這60年來,攏無救過台灣人,這是美國政府挺晟ROC中華民國這個假國家,搞明的白色恐怖,38年,這20年明ㄟ看不到,在暗的是便衣的維安、軍、警、調…繼續壓迫,控制台灣人思想,踐踏台灣人獨立建國行動,還延續到最近的20年人民不知影還在慶祝解嚴,台灣一直到前幾天,才出現美國政府國安局資深主任韋得寧說『中華民國ROC or台灣都不是國家的警告』……是啊,民主的美國人……台灣人就是沒有國家,沒有獨立台灣國,是你們美國人造成也啊!

     長久以來台灣人要忍受與在台灣的中國Chinese不平等的福利,60年來,台灣人被在台灣的國民黨先屠殺壓迫、搶奪財產、剝削經濟、扭曲價值觀,這些攏是台灣人被中國Chinese踐踏的事實,美國並沒有為台灣人主持過公義。

 今仔日,身為台灣人的咱們,要站出來向美國大聲喊『台灣人要建立台灣國』

 但是台灣人被『假中華民國政權的軍隊控制著台灣』,是台灣人到今仔日無法獨立的原因!

     無論如何,美國政府有義務支援台灣人,解除在台灣的假中華民國軍事力量,結束已經滅亡的中華民國在台灣的佔領狀態,助台灣人獨立建國,奉 玉山上帝 聖明 保庇台灣,乎咱建國聖戰勝利成功。

 

 台灣國政府行動組織 宣傳

 


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=2492272