網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區戰勝自己潛能訓練 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
時間的覺醒
 瀏覽524|回應0推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

凡夫

很多人依照時間,做自己覺得有意義之事。很多人,被時間牽制,如要做1,卻要顧忌2與3,都是時間嗎?不,是事務與人物。很多人沒依照時間,一樣做了很多貢獻生命的智慧。

時間顯現在,人與人間,做事與事之間,一個人同時要做好幾樣事時,才有先後,輕重緩急,先後,就是時間性,分秒必爭,對『網路作家』,是無法體會,因為『漫步在網空中』,根本用不到時間,尤其24小時,『個人』在網路,什麼時候才是12點,已無實際的意義。

時間的覺醒,是『自己鎖起來』,不用對自己以外之人與事,做任何交往與承諾,所以『時間不用存在』。地球之轉,月之圓缺,海潮之高低‧‧都與個人無關,男人很自私,可以沒有時間,但是,女人,健康的女人,很準時,那會沒時間存在,怎麼,時間不存在,對,不用時間存在,時鐘,對人的意義,是要人『掌握白天,運用晚上』終極一生,會掌握,就夠了,看那麼多時間做什麼,人一生,長短不一,健康不一,能有意義的去做,就應去做,勿考慮時間,這就是『時間的覺醒』,去做,不要以為太慢了,做了,實行了,永遠不會太慢,這就突破了『時間』界限──一步一腳印,凡走過自會留下痕跡。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1365590