網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區綠色食品健康談 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
『幹細胞』的中國醫學迷信
 瀏覽939|回應2推薦0

suewan
等級:
留言加入好友

用人當試驗,中國還有紫河車,幹細胞,都能讓人青春永駐。

紫河車,是把『懷孕四個月的小孩,連帶胎兒胎衣一起取出』(古代要殺一個女人才能得到),這種中國千古騙人之藥,青春永駐──毛澤東與鄧小平,為什麼不會再青春──清,明,宋,唐,為什麼沒有一個皇帝會長壽。

《幹細胞》一樣,三重之『中國醫藥博士』,偷偷非法的在『做幹細胞植入手術』,法律應該追究,在還未有真正醫學臨床研究前,絕不讓『落後的大陸醫學,在台灣傳遞害人』

幹細胞,所謂臍帶血,中國有此一說,但是『江清』老了,死了。她沒有青春永駐,所以『不要再騙台灣人了』。

個人不否認『幹細胞,也許有某些作用』,但是一定要透過研究,用科學臨床研究後,證明可以增加人的青春回轉,這是『人』的突破。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1365206
 回應文章
秦始皇也迷失,回天乏術!
    回應給: wintermoon(wintermoon) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

這裡是生物研究室,就是組織再生室!

幹細胞,不否定會組織再生,還沒臨床前,不要拿來商業化,現在非法,騙人。

我的理論:任何細胞,只要能能分裂的『始原』細胞,都會再生。

希望大家不要被騙,本研究室也不騙人,更勸導勿受騙,這是本研究室的苦工。

Susan她舉例就是要台灣人『不要迷信』,還沒達到這回事──『回春』──也就是『不要不經科學醫學臨床實驗就信』──秦始皇,是亂吃回春藥死亡,等回天乏術,就太慢了。



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1367602
不了解醫學研究程序 就不要亂彈
推薦2


wintermoon
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

凡夫
☆Princess蕾蕾☆

請問妳真正看過他的論文 研究程序了嗎﹖
看起來 妳好像並不了解幹細胞研究進度
幹細胞研究包括了組織再生 再分化 癌症(細胞生長控制) 及老化控制
(韓國已完成脊髓神經修復)

這與藍綠無關 但請賣青菜公公(請勿亂講)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1367479