網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區綠色食品健康談 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
綠色食品的概念與假有機之名的危險性
 瀏覽578|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

圖:筆者自家後院種的柿子,未採,留到初冬成熟的甜美

『凡大地用生命長出來的物產、食品、蔬果、肉品』都叫『有機食品』,不要再被黑心商人唬弄了。生機,也一樣在騙錢!

『越強調有機,你越會上當』,越貴越會上當。(台灣溫控種植還未大面積,只有溫室網室,不噴農藥是無法種蔬果的事實』

不要買貴的來吃,因為貴的不會沒噴農藥,筆者從事農業研究26年了,給您『貼心的建議』。

所謂有機食物『綠色實品』,是無農藥、用有機肥種植的蔬菜、水果、養殖的動物家禽。現在的『有機蔬菜定義』,只要肥料復古,農藥復古,這是退步,不是進步的『農業養殖思想與現代化應用』。

甜味的蔬菜,一定要噴農藥,蟲不比笨,台灣『蝴蝶與蛾很多』,所以蟲害一定很多,要噴農藥,凡『網室、溫室,都要噴農藥,比外面種的噴少一點而已』。這點,不得不請讀者重視『購買條件』,任何『標榜有機』『生機』都要賺你的錢而已,沒有比較健康。『強調』有療養效果,祖先無錢,只有有機肥料,祖先沒有化學肥料,菜種得都很菜,而且都吃有機蔬菜到老(沒農藥可噴),他們並不比現在人長壽健康,所以有機都是騙人錢而已,大陸吃的,蔬果不缺農藥沒有,他們更沒有比台灣人健康,台灣人沒有比日本人健康,日本人也與美國加拿大差不多健康。

這完全與吃的有關係,我們台灣的『有機肥,都是商人從大陸進口,來騙台灣農民錢的,大陸農業不發達,他們就是因為沒有好肥料,所以自己都種不出來吃的東西,那能讓台灣農民種出來什麼東西呢?

美加的有機肥,是上等有機,不過,美國的台灣博士,又在美國日本搞鬼製造『賀爾蒙、維生素有機肥』──這都是『使用大量化學賀爾蒙與維他命藥品Biochemicals』泡成溶液,本實驗室能生產非常多,但是我是一定不賺這個黑心錢的事業,『有機液肥』都在台灣做直消活動,凡水果長的特大、甜度特高、早熟、晚熟、雞、鴨、豬長得快,蛋下得多‧‧』都是問題『食品』,越來越多的數據顯示,這些對台灣人的健康,有無數的破壞,癌症、病變、人種日後的基因突變,衛生署是還沒智慧做這些工作,因為都是一些『做官不是做事的醫科畢業』,不尊重藥師的衛生署人們,怎麼能做大量的管理與管制呢?醫,藥,要配合ㄚ!

『使用大量化學賀爾蒙與維他命藥品Biochemicals』還無人無法可管,這是『管立法』的疏失,我們只有『選擇自己的綠色食物,做自己健康最佳準備了』。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1361050