網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣的真情新教育 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
外省台灣人『如何破壞台灣』搜集(1)
 瀏覽941|回應4推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

凡夫

『侮蔑神明』

醜化台灣人民信仰

放大『乩童』的功效能力

蔣介石來之後,才有人『用神、砍神、殺神、棄神』。

宗教的正信,已被大大的力量【錯誤導入‧鬼更可信】

這是一個中國文化來台灣,遇到『台灣漢文化』的奇怪。

大陸中國人,蔣介石所帶來沒有【神】,蔣因此信基督。

人民『無神』下,宣示『效忠領袖國家』,蔣經國起來,趕快蓋大廟,全民『開始用神祈鬼』,因為其人民 心理的神,蔣介石,已不再。所以『忠』搖動了!

從此,鬼神在壞示範與電子媒體漸漸普遍下,鬼節目更多,策動台灣人內部不安,就從這裡開始!

台灣人的正信,媽祖、恩主、城隍爺及各王爺。一方面『佛』的正道信仰,觀音菩薩,佛祖,都讓全台灣大多數的人民,深深植入心中。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1330455
 回應文章
當一位好帶頭,不做歹帶頭!
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

1949年在台灣,有兩群『歹帶頭!』(台語)

一是『不讀書』起來的記者,以前說過不重提。

一是『影歌劇』,這也很多『中輟』,沒讀什麼書,都是『歹帶頭!』(台語)

如:某某劇校,在校不讀書,不太努力,在校『如孫悟空大鬧天宮與大鬧龍宮』,在電視電影上一時,收視很高,但徒增『這些人背後的悲哀而已』,可惜的就是『不好的出身,不能進階到做好榜樣!漸漸,這種低級口味,自然會失去觀眾。

多少人用『露』來展出他們她們的『青春不壞』,用婚前生子,能自由能自在為上。『色身』心靈的不安,快要失色所展現的『心理內部恐懼』,用『色身再次敘述【性能力】』,蓋,不行就不行了,內在,自幼童開始持續的那份無限努力,到中老年起,不必用『外在色身』,來做自己很行的最大闡釋。

當一位好帶頭,不做歹帶頭,到中老年時,就不必世代交替,老年有老年強軔的可人與力量。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1332318
世紀的詐欺
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

1949來的中國人

告訴台灣人:要堅決反共,中國共產黨是一群『會騙、製造矛盾衝突的集團』,台灣要反功大陸!

2000-2005的這批中國人,變節了,反共的『貞操』失掉了,被統戰又拉回中國,他們要在台灣進行『分化台灣』,他們信誓但但的『忠』被『中國的利益與中國的女色,二奶,迷惑了,所以『忠』分裂了,忠貞崩潰,所以『在台灣製造混亂』,再台灣分化台灣人與一些安定下來的外省台灣人,這個詐欺,是『20世紀最大的謊言』。

台灣人,有很多還沒覺醒,讓台灣人扼腕。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1331843
好和尚吃肉喝酒跳舞嘟嘟好!
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

一個約65歲的和尚被訪問時說:

我是『建中畢業』我的智慧比你們高,一面氣粗、抽煙的激烈指罵!

好模範,和尚,不管你怎麼修,你的行為之停在『建中畢業時』這個『時空』讓你懷念、讓你驕傲、讓你以為比任何不是建中的人高一等。我發現,你的對話『智慧停止在高中時期』就不再發展發育了,你只是長大長老了,你思維與智慧,沒有因此你的老而更老!

這是每一個人的『停頓』,最可悲的停頓!停頓在一個『時時讓你懷念與驕傲的境界』,卻沒有再更往上進步,ㄛ!搞錢搞色,技術最高,卻無異『野獸的行為』。

一支如『被訓獸過的狼』,好和尚吃肉喝酒跳舞嘟嘟好!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1330855
誣蔑鬼神(2)
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

鬼,好兄弟!台灣漢民不談『鬼』,用好兄弟稱呼。

農曆上的每年七月一日起至七月三十日止,『開鬼門關』與關鬼門關。

台灣漢民的地區,都『普渡,廟,從1日起,要『立燈高』。15日,中原普渡,儀式,拜拜方式,稍微受佛教影響,素果已漸漸滲入。普渡,殺豬倒羊,盛會在『基隆港與沙鹿天公廟』,尤以沙鹿天公廟之傳統更久遠。

這是台灣人的正信,只有『好兄弟』,不會被『中國人誣詆』,因為『中國人沒有神,卻也怕鬼』

所以,台灣的中國人,把台灣的『鬼的領域』,透過演戲、電視、媒體,把『好兄弟』之『乩童』與其做法的過程,放大了,放大到無限!使許多神明,靜靜的端莊坐視,保佑台灣的幸福與平安發展。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1330626