網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區人‧野獸的分際 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不再淪落舊教育的奴隸──啟發人性光輝的教育初談
 瀏覽527|回應0推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

凡夫

疑問:讓你的『孩子』被訓練成狗嗎?

答:狗有很多種,有高貴的狗,有普通的狗,有漂亮的狗,醜陋的可愛的狗,有高大的狗,有兇猛的狗。野狗、家狗。

解:凡狗,都可以被訓練,要教他們,最後牽著走。

光狗一類,就有貧富差距,就有大小美醜,溫馴兇猛。

海豚、猴子、蛇、豬、獅子、老虎、老鼠、綿羊‧‧‧!

凡人,不能被打罵威嚇威權逼迫成『狗』,這樣的人只會表演、只會做秀,不會生產物品,真工夫一點都學不會,就是仿傚,狗,會仿傚,所以只會被牽著走,狗,只會搖尾巴,認耐不住,狗不爽,被壓迫下,只能裂裂嘴,以示不滿,狗性被訓練成這樣,面對自己孩子、家長、老師、官員,或朋友,不管你是什麼身份,都只用『吠吠』,兇一點的會反『咬』,訓練狗的教育,只有在『狗性猛發,不能自制』,才能打破狗狗平常『乖好』(被壓迫習性),乖巧是被壓制特性。因為狗狗平常是『獸師與主人壓制的』,狗無法發脾氣而已,若狗要發脾氣,也沒用,狗要看人頭面吃飯,你可以體會狗狗的平常怨氣一肚子沒有發出來,所以,凡狗一看見『客人來了』,正心情被壓抑不高興,吠兩聲,引來主人罵一罵,狗狗也會假裝一面搖尾巴一面吠!

你在家裡這樣被訓練出來嗎?或,你在教孩子,是進行狗狗訓練嗎?『打、罵、恐嚇教育』一起來,然後再給它一口飯吃,所有動物都會這樣的賣你的帳,包括人!可是身為人,一定要打破這個『物性』迷失與魔咒,人才有突破的可能,教育方法,決定一切教育結果,所以採取『好方法教育孩子』,是這個21世界,台灣人不再淪落舊教育的奴隸,台灣人會創新教育,台灣人,一定會受啟發人性光輝的教育!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1329390