網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區危 險 訊 號 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小別後親熱沒了『外遇危險的警訊』
 瀏覽581|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

小別勝新婚,才會激起人的獸性舒展慾自然現象。

如果小別後,有一方借口『頭痛、月事、借很多口,無非就是『不要』,親熱沒了』,這是『你斷定遇的微機』,凡自然,都有演變軌跡可尋,女人有月事,在小別後見面,擁抱;接吻、愛撫‧‧‧再腰酸再經痛,都自然流落『愛』的熱情,這熱情,有任何一方沒有了,不說,也知道是外遇了!

有會應付的人,但是一樣『從熱情度檢視』,一樣會知道,這是人性無法『兼愛』的事實,喜新厭舊,這點,如果是正面發展也是推動人進步的『革新力量』。在婚姻上革命,就是外遇的反叛了!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1324903