網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區人‧野獸的分際 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
百姓的希望所寄!
 瀏覽831|回應2推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

凡夫

禿鷹案

雷大‧‧開始時,好像很有決心要辦‧‧‧現在沉默下來?在往上抓,被壓制,還是已談好妥協了呢?

職棒簽賭案

<font color=blue>棒球有放聲說:凡收押禁見,終生禁賽,這句話太又問了,意思說:凡說出來的人,一生都不能大球,這是意味著什麼呢?</font>小腳說:大腳為什麼不抓?不要弄到『檢調自己,又自縮了』這會是台灣的悲哀ㄛ!

抓了幾個,黑老大消遙,約談洋將,這麼有限?都是洋人幹的嗎?完全推給洋人嗎?還是昨天『被領隊團包圍了』身家可能受到威脅,不敢再辦下去了?洋將,是否語言又不太通,問不出來真相?

以上兩大案,人民眼睜睜的正看的『檢察官,司法院』針對『執法』怎麼做!影響到全國人民的大案,是絕對無法吃案的了!

閣揆謝先生說:一定要嚴辦‧‧是否意味著──他在說『禿鷹案』一樣呢?民進黨的官員,被怎樣了?為國家做大事,都被黑道與白道『制止』了嗎?

這樣下去,要教育新台灣人,還會是一群『阿Q』,要法律做什麼呢?

『司法鐵腕,不要護自己的內容不可告人的秘密』,請大刀闊斧吧!這才是台灣老百姓的希望!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1323866
 回應文章
真實力量,詐的普遍存在?
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

據報導

檢察官,因為『勇』於揭發『簽賭』,要調到澎湖的偏遠地區嗎?

我們都失望了!

真實力量,詐的普遍存在,人民不能住在平安幸福的國度嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1326037
不要借保護球員士氣啦!
推薦1


凡夫
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

凡夫

讓司法放手去做吧!不要阻礙司法,借口不要打擊球員士氣!只要有證據,是球員『公開清』而不用自清!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1324606