網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區危 險 訊 號 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夏日晚霞之美
 瀏覽537|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

天空紅了

初夏起至秋天止

天空紅了,這是很美的『晚霞』,在霞彩的紅色中,你醉心了,你愛死了。老天,在你『自覺一切滿意時』,颱風來了,暴風雨一定『無常』,它沒有規則,但是,卻有『跡象』,這是『天機』,洞察先機,一定可以避禍。

『請你吃飯,請你‧‧』想想,別人為什麼會給你好處,別人為什麼會匯款來你帳戶呢?『別人要我們幹什麼』反問自心!在你覺得『農產品銷大陸』很好,很滿足的『國民黨』廣為大陸宣傳農產品的好處,你聽國民黨的話,這樣『你就死定了』,1949年之前國民黨與共產黨和解過兩次,兩次『和平共存』造成國民黨失去整個大陸的慘痛!現在,國民黨又與共產黨和解了,連戰去了,馬英九禁止台灣國旗在台北市飄揚但是共產黨的五星旗卻可以,國民黨總體言論,用污衊甚至於逼迫台灣政府要合作,『台灣的天空紅了』!

你,要怎樣警戒呢?要怎樣才能讓台灣安全呢?


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1323296