網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣的真情新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九,從來沒說他是:台灣人
 瀏覽554|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
你們都是台灣人 dearblue 2004/11/14 00:30 【時事】
很高興,藍色,你們都承認自己是台灣人。

我也高興你們都『生為台灣人,死為台灣鬼』
那麼『嫁做台灣婦,死做台灣魂』大陸新娘,小心妳們中有小部份人之為匪爭取。
不要再賣台灣了!

【媽祖天上聖母與關帝爺恩主玄天高上帝】在台灣,躲過『毛澤東的批鬥與文化革命,祂們已是『台灣護照,才能上中國口岸的神明』,查,神,被批過的地方,一定不是『台灣人的國家』,神都無法住的國家,人能住嗎?
所以【台灣神】住在台灣,與台灣人合一,平安幸福!

台灣有人在搞『宗教統一』利用『媽祖回娘家』,搞三通,媽祖,我自小拜拜之神。
不要告訴我『耶穌基督,是那一國』
不要告訴我『媽祖,從那一國來』關公又是那兒人。
佛祖釋迦牟尼佛,是印度王子。

至於媽祖與關公,真的,不是中國人,沒被中國統治過,是『漢民‧漢人』,中國之名稱,起自『中華民國‧中華人民共和國之爭』
。大清,絕不會稱自己是『中國』。因為清是滿州國。

住台灣的中國人,勇敢做一個台灣魂,蔣介石蔣經國先生,是的!
不要怕,槍桿子,台灣要買,軍購,無法反對!

神,在監督你,不要在用髒話、不雅、辱罵之語,否則,你會遭受天譴!

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1317966