網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區台灣的真情新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
面對大陸要挑起之台海戰爭,是聖戰!
 瀏覽514|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

面對大陸要挑起之台海戰爭,是聖戰! 

我舉,大陸要『攻打台灣』,不是台灣沒事,要攻打大陸。『請問,台灣的和平,有希望嗎?』等待中國來維持,已經太慢了,台灣人自己來維持兩岸和平,合作互惠,與國際間之交流,正常化,利益與共化。

我主張,台灣的自衛,是強大武力的制衡,以暴制暴,毛澤東說,槍桿子出政權。我是極崇敬這句話,也由年輕起即投入各種研究。

今天,有個沒有做總統命的連戰先生在下鄉演說,在國民黨連戰連敗給共產黨與毛澤東之後,說『槍桿子出政權』這句名言,虧陳總統之槍傷,連先生,說這句話之背後,你『調侃了無數國民黨的連戰連敗!』的事實,你說的時候,還嘻皮笑臉!ㄞ!已『沒有什麼不好意思了,反正敗就敗了?』

但是,台灣不同,你們國民黨及小群外省台灣人敗了,還有我們外省台灣多數人與台灣人原住民,我們的力量永遠不會枯竭,我們對台灣的愛情,永遠會堅強,台灣永遠有力量,台灣人永遠有希望,就像台灣的土地一樣,只要是檜木,種在高山一定會長成神木,只要是紅樟,牛頭樟,紅豆杉,茄當樹一定會長成神木!

台灣的土地,生命的綠意盎然,白雲藍天,我以及我的同業培養花多,彩繪繽紛,個行各業,只有接不上電腦發展的人,辛苦了!新一代,找不到工作的人,不但懶,還坐享其成,沒本事的,每天只完電動的人,才會失業,『苦的你不能幹,輕鬆的不給你幹(台灣諺語)』,醒醒吧,網上的遊魂:

台灣面對的是『保住台灣的聖戰』,深藍先生之連戰,你只會槍口對內嗎? 跟我一樣有綠卡,溜之大吉!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1317965