網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區戰勝自己潛能訓練 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不是偶然
 瀏覽425|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
不是偶然

優美的旋律由指頭流露,需要付出多麼艱苦的訓練,也要流下辛勤的淚與汗的交織,藝術的創造由雙手中綻放,需要付出多麼艱辛的反覆練,多少失敗與破壞再重新築起,經歷是血汗與眼淚的編織。
練習的技巧來自無限的反覆成就,精湛的作品,在智慧與熟練的技巧中創造,不畏縮於苦澀的訓練,不怕在純青的火燄中純鍊,唯有在枯燥工作中,只有在艱辛的工作中,甘於寂寞,甘於毀謗,甘於那一次次的失敗,終會開出生命壯麗的花朵,果實才會甜蜜。

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1316727