網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區族群合作新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我最喜歡不同的存在
 瀏覽318|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
我最喜歡不同的存在

不一樣才是自然。高處不勝寒,才能顯的【地面的溫馨與踏實】,我不喜歡雲端,我不喜歡飛,我喜愛一步一步走。

事實上,不同的存在,是自然現象,跑過大江南北後,才懂得什麼是【大好江山】【錦繡河山】。

不同的,不能拿來比較,我不喜歡比,比就要分好與不好。要人用主觀選擇,否則要被牽制,鄉愿的【ㄚQ】跟隨。

我喜歡自自然然的存在著,我喜愛不同的人在一起成群,我也感動,只有完全的不同,才會阻成【湖光山色的美極】。

然而,美女就是與男人不同,所以我特別愛女人,但是,我欣賞女人,就像在欣賞一處絕好的風景的心靈,是不會想把這個美麗的風景帶回家的,對女人的讚賞,我喜愛這樣的意境。


讓自然世界,所有的不同,都自然與自在的存在,人不要去改變它,破壞它,如此,這個世界會是美麗的存在,人們會是和平的生活,生命會在尊嚴與尊貴的絢麗中,永遠存續。 

Dearblue/與愛人同賞,am2:16,舊金山時間。

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1316002